Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Horus Paradise!
Das gesamte Hotel ist super sauber. Es hat mehrere Bungalows und ein grosses (neues ) Haupthaus. Die gesamte Anlage ist sehr geplegt. Das Restaurant ist sehr schön aufgeteilt. Man hat auch die Möglichkeit draussen zu essen. ( Mit Ausblick auf das Meer) Insgesamt ist das Hotel von Aussen in 3 Etagen aufgeteilt. Jede Etage hat einen Pool. Insgesamt: Tolle Architektur. Tolles Ambiente. Sehr gutes Essen.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub außer Zimmer
Es ist alles super außer das Zimmer.Wir kamen an und bekamen ein nach Pisse stinkendes Zimmer.Das Essen und der Pool u.s.w. ist super nur weiter zu empfehlen.Nehmen Sie aber lieber ein Luxury Zimmer ,dass wir dann auch nach aufpreis bekamen.Nach her dann noch ein toller Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Michaela & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für russische Gäste empfehlenswert
Sehr schöne große Anlage mit viel grün. Das neue Haupthaus ist toll eingerichtet jedoch verbaut da man, wenn man in der Nähe des Strandes wohnt ca. 76 Treppen bewältigen muß bevor ein Aufzug in Sicht ist - nicht behindertengerecht! Auch nicht für ältere Personen. Zimmer im Haupthaus sollen toll sein, wir waren in einem Strandbungalow, müßte aber dringend renoviert werden zumal man für diesen Bungalow 10 Euro pro Person und Nacht zusätzlich bezahlt. Die Putzfrauen waren wirklich sehr ordentlich, es war immer alles…
01.06. - 30.07.262 ERW
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Glasnost und Perestroika lässt grüßen
Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Beim Eingang in den Hauptkomplex stellte sich bei uns ein Wow- Gefühl ein. Tolles Hotel. Wir hatten ein Bungalowdoppelzimmer in dem älteren Bereich, Ernüchterung. Nicht groß aber außreichend für eine Familie mit einem Kind (ja nícht mehr). Die Bungalows entsprechen nicht einem 4, 5 Sterne Hotel (sicherlich eher 3 Sterne). Aber die Bilder in der Hotelbeschreibung (Internet) entsprachen diesem, daher war es für uns auch nicht so schlimm. Die…
Remo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kein 5 Sterne Urlaub!
Super Hotel (Baustil) und super schön angelegter Garten mit Pools. Viele Russen die sich benehmen wie die Axt im Walde !!! Sehr viele Kinder - dementsprechender Geräuschpegel !!! Wir waren das erste Mal in der Türkei. Hat uns im Prinzip gut gefallen. Preis-/Leistung passt. Für dieses Hotel hoffen wir, dass die Leitung den Service verbessert und die Massenabfertigung zu den Mahlzeiten entspannt. Wenn das stimmt und nur halbsoviele Russen dort sind kommen wir gerne wieder. - Die Kellner haben sich bemüht, waren…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen im kleinen Paradies (48, 47 und 16 Jahre)
Ein super Urlaub in einem Superhotel, wir hatten Zimmer 5335 mit atemberaubenden Meerblick, in einem tollen Zimmer mit klasse Betten, Klima top, Flat TV und Dusche mit Fenster ins Zimmer und klasser Ausstattung. Das Essen war richtig gut von Garnelen bis Pommes es war alles da und das bis 3 Uhr Morgens. Die Anlage mit den tollen Pools und super Strand gaben noch mal das i Tüpfelchen. Das Publikum war gemischt der Anteil der deutschen 30%, 30% Russen und 30% Türken was aus unserer Sicht i. O. war. Lief alles…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vom Haus zum Pool / Strand, Treppe 33 Stufen kein Lift
Wir hatten gebucht: Hotel Horus Paradise Luxury Resort & Club Das Zimmer 1804 war ein Mini-Zimmer in den alten Bungalos, Zugang über Wendeltreppe sehr klein, sehr eng, sehr unkomfortabel. Kein "Luxury", Mini-Schrank, Mini-Balkon, Dachschräge, aber SeaView! Für Gäste mit z.B. Knie-Problemen kein "Paradise" keine Freude. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Mit ca.50% Internationalen Osteuropäischen Urlaubern.
Claudia & Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Besser als erwartet
Nachdem wir aufgrund der zuletzt doch eher negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist sind, wurden wir positiv überrascht. Untergebracht waren wir in einem der Bungalows, deren Ausstattung einfach, jedoch sauber und zweckmäßig war. Leider fehlt es an einer Aufhängemöglichkeit für die nassen Badesachen. Zum Glück hatten wir eine Wäscheleine mitgebracht. Die oft erwähnte Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen - vielleicht lag es aber auch an unseren Nachbarn. Wie wohl oft mißverstanden wird, beziehen…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zu viele Russen
Es ist eine Frechheit, das Seitentor zu den Einkaufsläden abzuschliessen. Aussenbeleuchtung sehr schlecht. Freche Antworten bei Reklamationen.
Bärbel & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super, jederzeit wieder
Es war ein sehr schönes Hotel mit großzügen Grünanlagen die sehr sauber gehalten wurden. Aber es ist nicht behinderten gerecht und auch für Kinder mit Wagen schlecht. Bitte achtet bei der Buchung darauf was ihr gebucht habt. Damit ihr das richtige Zimmer bekommt. Sonst wollen sie noch einmal Geld für das Haupthaus. Was wir nicht wollten. Hallo Leute alles Gute allen die wir kennengelernt haben.