Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Satz mit X, das war wohl nichts, niemals 5 Sterne
Die Überschrift sagt schon alles. Einer der schlechtesten Urlaube den wir je hatten. Wir hatten (zugegeben vielleicht etwas blauäugig) die Bungalowzimmer gebucht und es war die absolute Enttäuschung. Winzige, stickige, schmutzige Zimmer mit teilweise kaputten Armaturen im Bad.
Reklamationen werden, vom nur sehr schlecht deutsch sprechenden Personal, meist nur belächelt. Ich kann nur raten Finger weg von den Bungalows!!!!!!, die verdienen maximal 2*!
Das Haupthaus war allerdings in der Tat ganz neu und zumindest…
Super bis auf die Russen.
Das Hotel besteht aus einem großen neuem Hotelgebäude und dem alten Bungalowpark durch den man komplett gehen muss (wenn man im Hotelgeb. untergebracht ist) um an den Strand zu gelangen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, der Morgenspaziergang dauert dann mal 10 min. bis zum Strand, da man noch an 2 Bars vorbeikommt! ;-)
Die Sauerberkeit kann man nur loben, egal wo, jedoch hat das Hotel noch Anfangsschwierigkeiten, da durch das neue Hotelgeb. wesentlich mehr Leute dort untergebracht werden können, somit…
Super Hotel! Absolut zu Empfehlen!
Das Haupthaus befindet sich etwas oberhalb.Darunter liegen die noch vom Altbestand stehen Bungalows.Die Anlage ist sehr gepflegt.Ebenfalls ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut.Das Haupthaus ist 2008 neu eröffnet worden.Je nach Belegung des Hauses kann es auf Grund der etwas wenigen Aufzüge schon mal zu Wartezeiten kommen.Aber wer nicht Fußkrank ist,nimmt die Treppen.Das Essen ist in reichhaltiger Auswahl vorhanden.Zu empfehlen ist hier All Inclusive!Da die Anlage etwas weitläufig ist,wird für ältere Menschen extra…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fünf Sterne sind zuviel!
Im großen und ganzen schon zufrieden, jedoch sind die 5 sterne nicht berechtigt. sauberkeit lässt zu wünschen übrig. das bad ist beim duschen geschwommen. dichtung kaputt, sieb verdreckt. am pool musste man bis 10.00uhr morgens immer zum haupthaus gehen, damit mann was zu trinken bekam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Wir haben zuerst Bungalow gebucht, aber dann vor Ort auf Hotel umgebucht. Und da war es wirklich schön. Wenn Sie was tolles möchten, dann bloß keinen Bungalow buchen. Strand ist top.
Schönes Hotel, guter Strand!!!
Es ist eine sehr weitläufige schöne Anlage, mit tollen Pools und Rutschen. Die Anlage ist sauber.Wir waren leider in einem älteren Bungalow untergebracht. Vieles war kaputt und sah auch optisch nicht mehr ansprechend aus - zumindest nicht für ein luxury- resort!
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Pool Anlage. Freunliches Personsl und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß gescrieben. Essen war sehr reichhaltig. Zimmer sind alle Richtung Meer ausgerichtet. Sehr gutes Fitnissstudio mit einem sehr schönen Massage-Bereich. Lage sehr gut, Side ca. 2 km und nach Kumkoy ca. 2,5 km. Unterhaltung und Sportangebote reichlich vorhanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Haupthaus ist neu gebaut worden und in einem gutem Zustand. Die Zimmer in dem Hauptgebäude sind im schönem Stil und haben 5 Sterne verdient, doch die Bungalows haben nur 3 Sterne verdient.
Wenn man hier Urlaub machen möchte dann sollte man ein Hotelzimmer nehmen und nicht in ein Bungalow gehen.
Sehr schlechter Service, Personal unfreundlich
Schlechter Service:
Bei Ankunft am 6.6. gegen 21:00 Uhr bekamen wir den Schlüssel in die Hand gedrückt und man schickte uns alleine auf die Suche nach unserem Bungalow. Dabei haben wir ziemlich lange im Dunkeln suchen und die schweren Koffer viele Treppen weit runter schleppen müssen. Natürlich war es danach für das Abendessen zu spät. Statt Hilfe bekamen wir nur dumme Bemerkungen vom Personal. Nachdem wir uns wunderten weshalb alle außer uns Armbänder hatten reklamierten wir diese bei der Rezeption und man meinte…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Hotel mit altem Baumbestand bis zum Strand
Das Horus ist eine große Anlage, die aus einem tollen neuen Hotel und einer Bungalowanlage besteht. Das Hotel ist im ägyptischen Stil errichtet. Die Bungalows liegen zwischen Orangenbäumen, sind älter und entsprechen dem südlichen Standart. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Gärtner machen einen super Job.
Am Strand liegt ein Restaurant mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick aufs Meer.
Mehr als diesen Platz braucht man eigendlich nicht für einen Kurzurlaub.