Tina & Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Strandurlaub
Hotel im ägyptischen Stil - wie der Name ja schon sagt. (Zur Info: Horus ist ein ägyptischer Gott und hatt nix mit Pferd zutun). Das Haupthaus ist etwas erhöht gelegen - vom Balkon super Blick aufs Meer und die Anlage. Traumhaft. Zur Gästestruktur: zu viele Deutsche, recht viele Osteuropäer und einige andere Nationen. Die Deutschen haben sich weitaus schlimmer benommen als die Russen-wie es immer heißt. Alles was bei den Hotelbewertungen über die Russen geschrieben wurde, konnte man problemlos auf die Deutschen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel Horus Paradise Luxur Resort
Ca. 80 % der Gäste sind Russen gewesen. Leider haben diese ihre Manieren ( sofern vorhanden ) zu Hause gelassen. Teller werden am Büffet vollgeladen ( nachdem sie sich vorne (!) an die Warteschlange gestellt hatten) , und dann meist nur halb leergegessen. Es wird auch mit Bierbauch ohne Hemd/Shirt durch das Hotel gelaufen (Rezeptionsbereich incl.) .Dies ließe sich noch beliebig lange fortführen . Zum Hotel : Das Haupthaus ist super schön aber die Bungalows leider nicht . Man sollte also darauf achten im Haupthaus…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub im Horus Paradise Luxury Resort
Die Anlage ist groß aber sehr überschaubar. Die Zimmer sind in verschiedenen Gruppen von Häusern parkähnlich angelegt, rangierend von ebenerdig - 4 stöckig. Alles ist sehr sauber und wird sehr gepflegt, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt mit frischer Bettwäsche und Handtüchern. Die beiden Poolanlagen werden täglich auf Wasserqualität untersucht und jeden Abend gesäubert. Die Rutschen sind zu bestimmten Zeiten geöffnet und werden beaufsichtigt. Das Essen ist sehr vielseitig, ausgesprochen lecker und es ist…
30.05. - 28.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, Service mangelhaft, viele Russen
Das Hotel ist gut aber viele Russen dort bis zu 60%..leider!! Der Service dort läßt zu wünschen übrig, da man bestellte Getränke erst viel zu spät oder auch garnicht bekommt. Oder man bekommt die komplett falschen gebracht!!! Ab 06: 00Uhr sollte man aufstehen um sich liegen am Pool/Strand zu reservieren. Am letzten Tag fehlte die Info das nach dem auschequen, einem nur noch ein Mittagessen zusteht und kein Abendessen und keine Getränke mehr, da wir erst am Abend zurück geflogen sind!! Ansonsten ist das Hotel…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wo Götter Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, Haupthaus ganz neu, Bungalows renoviert. Bietet alles was man sich denken kann, Wellness, Annimation (nicht aufdringlich), Sportmöglichkeiten, Unterhaltung und Ruhe durch die Größe der Anlage. Das Essen vielseitig, lecker und abwechslungsreich, a la carte Essen ebenfalls lecker. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und nur über die Straße reihen sich die Geschäfte aneinander. Leider viele Russen im Hotel. Ansonsten ein gelungener, erholsamer Urlaub, immer wieder Hotel Horus Paradiese.
Jörg & Waltraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöne Anlage, super Strand
sehr schöne Anlage, guter Service, große Auswahl an essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder. Flacher Sandstrand - für Kinder ideal. LG.an Uschi aus Eisenerz!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Russen, Russen, Russen!
Es waren 95% nur Russen da. Im allgemeinen ein Top Hotel aber die Animation wird hauptsächlich nur auf russisch gesprochen, da nur Russen da sind...das war schon sehr enttäuschend. Das essen war sehr lecker aber auch immer das gleiche. Die Liegen waren natürlich auch immer alle reserviert. Es ist uns sogar passiert, dass uns ein Russe während wir Schwimmen waren, eine Liege geklaut hat. Also das war echt horror.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel gut - Bungalow maximal 3 Sterne
Einchecken im Hotel dauert ewig. Wir sind gegen 6 Uhr morgens eingetroffen, das Zimmer bekamen erst gegen 14 Uhr, also 8 St. unseren kostbaren Urlaub waren weg. Zimmer im Bungalow, das wir zuerst bekamen, haben wir reklamiert-zu dreckig, zu dunkel, Disco in der Nähe und insgesamt ungemütlich. Erst auf unseren Druck hat man uns 2 andere Bungalo zum Auswahl zugestellt und eine davon war mehr oder weniger akzeptabel. Wie gesagt Landeskategorie 4*, nach mir nicht mehr als 3*. Positives war: tolles Essen, große Auswahl…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundliches All Inclusive Hotel
Wir kennen dieses Hotel noch als Side Holliday Village. 2004 war es ein kleines älteres, übersichtliches Hotel mit einzelnen Häusern (4 - 6 Zimmern). Durch den Neubau (Beginn Winter 2006) wird das Hotel um ca. 200 Betten aufgestockt. Von den Umbaumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Der Empfang, die Küche, die Speisesääle sowie 3 kleine Läden befinden sich bereits im Neubau. Wenn der Neubau fertig ist, wird diese Hotelanlage bestimmt aufgewertet. Es waren überwiegend deutsche Gäste, einige holländische Familien,…
Seyseb(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Großartiges Hotel, Service, Personal 1A ,gerne wieder
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight in Side. Ich würde gerne wieder dahin. Architektur, Personal, Service, Zimmer = wirklich alles Top. Verdient die 5 Sterne.