Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Türkey Horus Paradise empfehlenswert mit Kindern
Erster Eindruck wahr sehr gut, Reception ist nicht gross deutschsprachig, anlage ist sauber.
Essen nicht gross abwechslungsreich.
Diverse Lokale und Bars waren zu
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Katastrophe und keine 5 Sterne Wert,
Die Lage ist super aber die Zimmer im Haupthaus entsprechen keinem Standard von einem 5 Sterne Hotel . Sauberkeit gleich null,freundliche Mitarbeiter finden man nur selten,deutsche Sprache nur bei den älteren, essen unter aller Kanone, so schlecht ab ich no h nie in einem Hotel 5 Sterne gegessen. Finger weg zum erholen nicht geeignet. Vom Reiseleiter bedroht weil man sachlich die Mängel angezeigt hat. Schade um die Zeit und das 💰
Tolles Hotel in Top Lage - gerne wieder
ich war das zweite Mal im Horus und werde das Hotel sehr gerne wieder buchen. die Hotelanlage ist wunderschön. Dieses Mal hat mir besonders gefallen, dass von jeder Nationalität etwas dabei war. vor 3 jahren waren dort tatsächlich nur Russen. Wenn darauf geachtet wird das von jedem was dabei ist, dann ist der Aufenthalt sehr angenehm. Aufgrund der Größe der Anlage verläuft sich das Publikum sowieso.
ich werde das Hotel gerne wieder buchen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles gut was glänzt
Die Anlage von außen sieht gut aus. Die Zimmer Größe ist sehr gut.
Das Essen wahr reichlich aber immer kalt, jeden Tag das gleiche, Hygiene mässig, die Tellern und Besteck wahren öfters schmutzig. Besteck und Gläser oft aus Plastik. Auf der Terrasse keine Tischdecke, Servietten klein und aus Papier zu jeder Mahlzeit. Der Teppich im Flur und im Zimmer sehr sehr Abgenutz, schmutzig mit viele undefenierten Flecken. Der Föhnkabel 7x gebrochen. Am Strand wurden die Liegen Reserviert, so daß um 7 Uhr 30 keine Liegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!
Ganz schlimm. Für ältere Personen vielleicht ein "gutes" Hotel. Überall sind schreiende Kinder, egal ob am Pool, Strand, Bar, Restaurant oder Animation. Man fühlt sich hier wie im Kindergarten.
So ein ungeeignetes hotel mit gar keiner Qualität habe ich zum ersten Mal gesehen, wir waren schockiert.
Man kann hier absolut GAR NICHTS unternehmen. Das Essen wird vom Vortag warm gemacht und serviert, abgesehen davon schmeckt es generell überhaupt nicht und es gibt wenig Auswahl. Wir essen fast täglich draußen.
Viele…
ganz okey aber max 4 sterne
sehr "zersträut" viel zu laufen... Kinderclub angebot fand ich zu wenig organisiert oder unterhaltsam. Abendprogramme uninteressant und kurz,war ganz okey aber max 4 sterne. im hauptgebäude sind die Zimmer empfehlenswert,die unteren sehr schlecht,telefon geht nicht,türe batterien leer zu weit zur rezeption ständig zu gehen usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv auch ein drittes mal wieder
Ganz ehrlich,ich kann die schlechten Bewertungen keines Wegs verstehen. Wir waren 2016 schon mal in dem Hotel und die Qualität und der Service ist wirklich 1a. Klar wenn man das Haar in der Suppe sucht, wird man immer was finden was einem nicht passt,aber ganz ehrlich dann soll mal lieber mit dem Ar*** zuhause bleiben.
Wir haben uns wieder so wohl gefühlt,das wir am liebsten noch geblieben wären 🙂🥰