Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Internet nicht inbegriffen, von Personal bedroht
Internet war nicht inbegriffen, man musste zusätzlich dafür zahlen. Wir haben für eine Woche bezahlt, aber das Internet hat sowieso nicht funktioniert. Von Zeit zu Zeit hat es irgendwie eine Verbindung hergestellt, aber auf keine Art und Weise verlässlich. Als ich das Personal gebeten habe, die Internetkosten zu streichen, da es nicht funktioniert hat, haben sie uns gedroht, die Türen zu blockieren und uns nicht raus zu lassen, bis wir bezahlt haben. So waren wir gezwungen für einen Service zu bezahlen, welchen wir…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne, es war einmal....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und modernisierungsbedürftig. Es ist ein sehr großes Hotel, dementsprechend sind die Wege zu den jeweiligen Anlagen
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll !!! Lage sehr gut, Strand Top, Pool sehr gut
Tolles Hotel...sehr gute und abwechslungsreiche Pools, genialer Aquapark für Kinder und mehrere Rutschen. Hotel-Leitung ist fast neu, die geben sich Mühe die Fehler abzustellen. Beispiel WLAN mit Geld...ist noch alter Vertrag...wird nächstes Jahr kostenlos !!! Wer was negatives sucht, dem ist nicht geholfen. Strand super, Pool super, Animation noch jung, aber reicht für die Kinder. Kids-Club war sehr nett und gut. Essen und Getränke waren gut (statt Pappbecher vielleicht doch Gläser verwenden)
Schön(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön, aber 1x reicht
Die Unterkunft war insgesamt schön: Nähe zum Strand. Service. Auswahl an Programm. Rutschen/Pools. Essen. Side Altstadt. ein paar Kleinigkeiten haben nicht gepasst: Betten unmöglich/laut/unbequem. Sicherheit der Rutschen und Kinderpool zT nicht gut. Sauberkeit. Zu wenige Tische beim Abendessen. Nachhaltigkeit gleich Null (viel Plastik, alles Einweg)
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel, weitläufig
Personal ist teilweise unfreundlich. Zimmer sin eher ok. Essen ist lecker. Side ist zu Fuß erreichbar. Für ist Strandurlaub das Hotel ok.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne, eher Standard 3
Wir sind öfters unterwegs und haben schon einige Hotels hinter uns, dieses Hotel ist eines der sehr schlechteren die wir waren. 5 Sterne? Nie und nimma würde max 3 Sterne geben. Liegen am Pool und Strand ausreichend , aber zwischen halb 04:00 - 05:00 in der Früh sehr viele Liegen reserviert, also müssten wir auch um diese Uhrzeit aufstehen sonst keine Chance eine Liege zu bekommen. All inklusive: Getränke : Katastrophe All inklusive: essen 3 Sterne Großes Hotel sehr schlechter Service, wir kennen das anders.…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2x aber nicht nochmal. Anlage toll aber Service mi
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer in den 2 neuen Gebäuden sind top. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus und das war älter, vor allem das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Ich habe nach der ersten Nacht reklamiert und ein anderes Zimmer bezogen. Die Anlage ist sehr schön aber der Service hauptsächlich im Restaurant schlecht. Man muss sich die Getränke und oftmals auch das Besteck selber holen. Die Kellner räumen nur die Tische ab und fragen nicht ob man was trinken möchte (2019 war das…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Service !!!
Wir waren Ende September Anfang Oktober dort für 9 Tage. Die Anlage ist sehr schön hat mehrere Pools, leider stark in die Jahre gekommen.Das Hotel ist auch direkt am Strand. Allerdings macht der Service alles kaputt. Die Kellner sind abgenervt überlastet und unfreundlich. In den ganzen 9 Tagen wurden wir nicht gefragt was wir trinken wollen. Auch beim abholen der Getränke wurden die Gläser abgenervt auf den Tisch gepackt und zum Teil wurde man böse angeguckt . Wir beschwerten uns über die Kellner, weil zum Teil…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Anlage und Zimmer sind akzeptabel, das Essen ist eine einzige Katastrophe was , Sauberkeit, Service und Qualität anbelangt.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, aber zu laut und ziemlich abgewohnt
Negativ: Zu groß, zu laut (ganztägige Musikbeschallung bis Mitternacht). Zimmer abgewohnt, Teppichboden fleckig. Essen reichhaltig und große Auswahl, aber wenig abwechslungsreich. WLAN nur gegen Aufpreis! Positiv: Service und Personal tadellos. Gute Lage am Meer mit (allerdings überfülltem) Hotelstrand.