Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren über Ostern für 5 Tage in dem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage die sehr weitläufig ist. Das Hotel ist sehr groß und auf mehrere Etagen und Gebäuden verteilt. Alles ist im ägyptischen Stiel gebaut und wirkt sehr harmonisch. Die komplette Anlage wirkt im sehr sauber und gepflegt. Mir ist klar das die Hotels nach Corona wieder schwarze Zahlen schreiben möchten , aber für 5 Tage 30 Euro für das Wifi zu verlangen finde ich nicht mehr zeitgemäß. Das sollte abgeschafft werden oder ein anderer Preis…
Andy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal. Tolle Poolanlagen. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen muss ich leider bestätigen. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Höchstens 4 Sterne
Die poolanlage ist gut aber die Zimmer im Haupthaus sind höchstens 3 Sterne das essen ist kalt und die liegen am Strand katastrophe das meiste Personal unfreundlich nie wieder!!!
Levin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsferien in der Türkei
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön Urlaub
Schöne Gartenanlage. Super Essen für jeden was dabei . WLAN kostet für 7 Tage 15 €. Sowas in einem 5* Hotel habe ich persönlich noch nicht erlebt .
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes großes Hotel mit Wasserpark
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage. Schöner Strand,tolle Poolanlage. Wir haben uns wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr angenehmer Urlaub
Es war sehr schön der Animateur Sinan war sehr unterhaltsam aktiv freundlich zu den gästen auch die anderen waren Top immer wieder Horus
Dario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen in Russland - Unfreundlich + Abzocke
- zu 95% Russen - so gut wie alle unfreundlich, drängeln vor beim Essen - unwohles Gefühl - nur Russen werden von Kellnern bedient - Wlan 30 Euro für 1 Woche und funktioniert nur abends - Putzfrau kommt um 8 Uhr morgens direkt rein - Liegen sind immer den ganzen Tag belegt (wenn ihr um 4-5 Uhr morgens losrennt bekommt ihr vielleicht eine) - Geht als Deutsche nicht dorthin Wenn ihr doch hingehen solltet, schreibt erst nach Abreise eine Bewertung, da ihr sonst drauf angesprochen und nur noch ignoriert werdet...…
Sandra Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Deutsche dieses Hotel meiden. Hotel ist älter
Das ganze Hotel ist nur auf Osteuropäischen Gäste eingestellt und ausgelegt. Deutsch so gut wie nirgends akzeptiert. WLAN absolut überteuert, da man pro WLAN Netzgerät 15euro zahlen muss. Essen schon vor Ende der Zeit teils nicht mehr vorrätig und im ganzen Mies und kalt. Für Deutsche Gäste nicht weiterzuempfehlen. Ps: NEHMT NIEMALS EIN GARTENBLICK-ZIMMER. Klima defekt Bett kaputt unsauber. Zum Glück dank einer netten Dame an der Rezeption ein Upgrade auf Superior-Zimmer
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche nicht zu empfehlen
Für Russen ist das hotel gut für deutsche Gäste nicht geeignet zimmer werden nicht gründlich gereinigt und 5 Sterne habe ich mir anders vorgestellt ich würde eher 4 Sterne sagen. Was mich am meisten gestört hat es wurde angepriesen das es von 23 Uhr bis 01 Mitternachts Lunch gibt das war in 8 Tagen nicht einmal der Fall