Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, wunderschöne grüne Anlage
Tolle Anlage - herzlos geführt.
Zimmer top - wir hatten ein tolles sehr geräumiges Familienzimmer mit Poolblick -
Personal sehr freundlich und hilfsbereit- egal ob Putzfrau oder Kellner
Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei, wiederholte sich aber nach einer Woche was ja verständlich ist.
Die Leute im Spa machen einen tollen Job- großen Dank an Mehmet.
Für die Kids gibt es neben dem Aqua Park noch einen Kletterwald und eine Zipline ( die aber von externen Anbietern sind und bezahlt werden müssen)…
Keine 5 Sterne Hotel
Kellner unfreundlich!
Man wird nur bedient wenn man Trinkgeld gibt!
Ich gebe gerne was wenn man freundlich ist,aber ich gebe nichts ,damit man mich gut behandelt!
Geschirr dreckig,schlechtes Essen für 5 Sterne Hotel
Keiner spricht deusch,nur russisch und englisch
Leute ist ok lustig arbeiter servisse 10
Das Essen ist gut keine 24 h bar am Nacht gibt nichts zum essen nur Wasser melone und das so warm kaputt ; keine andere fruche immer gleiche Wasser melone 🍉 Teller nicht sauber machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen für deutsche Urlauber.
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel, weil es uns früher sehr gut gefallen hat u. wir uns sehr wohl fühlten.
Leider ist es jetzt nur noch auf russische Gäste ausgerichtet, deshalb werden wir es nicht mehr buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alptraum
Unser Flug ist gegen 00:30 gelandet von da aus sind wir direkt zum Hotel wo uns verweigert wurde uns rein zu lassen.
Wir haben mehrfach mitgeteilt das wir eine Buchung haben und das auch vorgezeigt dennoch meinten sie wir sollten morgens wieder kommen dann dürften wir rein und bis 14 Uhr warten bis wir aufs Zimmer dürfen.
Einfach nur ne Frechheit sowas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum endfelen weil es nicht sicher ist
Gord saniert muss man Angst haben das sich die Kinder fehrlezähen
Essen nicht abweslungs reich
Zimmer nicht sauber überhabt im haubsthause
WLAN muss man zahlen für 2 Wochen 22€
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!
Wir waren 2 Wochen im September hier. Absolut zu empfehlen. Geeignet für Familien, Paare und Singles.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Lage, direkte Strandlage
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Sandstran, ohne Felsen und es geht flach ins Meer.Besser geht nicht. Top Lage, direkt an der Promenade nach Side und Kumköy. Vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus.Sehr schöne Pools und Rutschen. Es finden Shows statt .Leider gibt es Coktails nur im Haupthaus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ansprechendes Hotel in optimaler Lage
Architektonisch ansprechendes Hotel mit weitläufiger gepflegter Außenanlage in optimaler Lage, direkt am Strand, etwa 3 km von Side (über ausgebaute Strandpromade prima fußläufig erreichbar). Nach oben raus in unmittelbarer Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gute Infrastruktur.
Leider durch den Lockdown in Deutschland zu 80 % von Russen überbevölkert, deren Verhalten zu 50 % als abschreckend bis assozial bezeichnet werde muss.