Sehr schönes großes Hotel :)
Sehr große Hotelanlage.
Leider kostet das Wlan extra, die Internetwebsite bietet auch z.b ein Gamingroom/Billiard etc. an leider sind diese jedoch nicht mehr vorhanden… und andere Kleinigkeiten aber sonst alles schön! Abendshow sehr schön und Sehenswürdigkeiten, Bazare und andere Cafes und Restaurants alles in der Nähe. Für Familien, Pärchen, Freunde perfekt.
Die Animation ist auch sehr gut, die Animateure sind sehr motiviert und machen immer wieder Stimmung :) Die sind alle sehr nett & Salih z.B kann auch gut…
Ich empfehle den Strand, aber nicht das Hotel
Das Hotel hat eine sehr große Anlage und sieht von außen ganz schön aus. Die Lage ist relativ gut. Ein riesen Pluspunkt ist der Strand. Der Sand ist fein und das Wasser ist sehr lange Flach und wird nicht plötzlich tiefer. Das Personal am Strand gibt sich sehr Mühe alles sauber zu halten und ist zudem sehr freundlich. Der Lifeguard Hasan ist super hilfbereit, immer vor Ort und setzt sich gerne für einen ein, wenn man etwas braucht. Hier nochmal ein großes Dankeschön an unseren Freund Hasan!
Abgesehen davon bin ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es geht
Nicht so sauber wie wir erwartet haben und immer die selbe essen Animateur war echt sehr gut
Die haben uns sehr amüsiert und waren sehr zufrieden und wir hatten viel Spaß
Anlage TOP der Rest sehr schlecht!
Das Hotel an sich ist mehr als Super. Top Lage Top Anlage Top Strand. Allerdings kommt man sich wie in Russland vor. Obendrauf werden die Russen deutlich und offensichtlich bevorzugt. Ein Kellner hatte erzählt, dass diese Anweisungen vom Vorgesetzten bekommen, die Russen super zu behandeln. Ein absolutes NoGo! Der einzige zuverlässige und hilfsbereite Arbeiter dort, war Front Office Chef (Rezeptionsleiter) Ahmad. Hat in allen Anliegen geholfen. Wirklich überall wo er nur konnte hat der auch geholfen.
Das essen im…
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und umfasst mehrere Gebäude. Der Neubau ist wirklich sehr schön. Direkter Strandzugang vorhanden. Gute Animation. Großes Angebot an Aktivitäten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammhotel
Keine 5 Sterne Hotel. Das Personal ist bemüht und freut sich über jeden deutschen Gast. Leider sind in dem Hotel immer mehr Russen und Türken als Gäste. Mit dem Verhalten einiger Gäste ist das Personal überfordert.
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Duschen und sehr netten Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr frisch. Am besten hat mir der Nachtisch gefallen, mit den vielen Torten und Leckereien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es ein toller Urlaub
Wir fanden die Anlage und auch die zentrale Lage was Geschäfte angeht sehr gut. Unser Familienzimmer mit Gartenansicht war Top es gab nichts zu beanstanden. Putzfrau kam täglich und selbst als wir noch im Zimmer waren hat sie gefragt ob sie sauber machen darf einmal haben wie verneint da hat sie uns trotzdem Wasser für den Kühlschrank gegeben und ein Stapel frische Handtücher. Die Poollandschaften sind super und sauber. Polster auf den Holzsonnenliegen haben schon mal Flecken aber man hat ja Handtücher zum drüber…
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel - sowohl für Familienurlaube als auch für Urlaub mit Freunden. Es gibt ein großes Angebot für Kinder inkl. Kinderbetreuung und Mini Disco. Die Anlage ist sehr schön und auch die Animation war klasse.