Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich werde es weiter entfehlen
Das eizige was nicht wahr hatte keinen plan wo was währ im hotel und keine amizionen das haben mir vermisst und das mann wenn mann nicht früh am strand waren hatte es kein liegenstuhl mehr.
Nach Umbau & neuer Crew top.
Das Hotel hat uns zum zweiten mal gut gefallen. Nach dem Umbau der Gartenbungalows sind auch diese zu empfehlen.
Das Personal ist sehr kinderlieb und war sehr nett zu unserer einjährigen Tochter Lina.
Wir waren Anfang April die ersten Gäste und dadurch war es noch sehr (angenehm) ruhig. Lediglich die Bauarbeiten an der neuen Rutschlandschaft waren zum Teil sehr laut.
Nach ein paar Tagen wurde es voller und zum leidwesen aller waren die Gäste teilweise etwas „anstrengend“. Es wird hauptsächlich russisch, aber…
Für Familie ja, aber für alleinreisende nicht zu e
Ich war im Oktober 2019 als alleinreisender dort. Ansich ein sehr großes und schönes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungreich. Es gab jederzeit etwas zu essen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Das Hotel war sehr sauer, es wurde jederzeit überall geputzt. Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Der Großteil der Gäste kamen aus Russland. Es ist ein Familienhotel mit viel Kindern und nur Pärchen, also als Single sollte man da nicht hingehen. Die Liegematten für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne, große Anlage
Super tolle Anlage, teilweise nette und aufmerksame Servicekräfte, top Lage des Hotels. Wenn die öffentlichen Toiletten an den Bars sauberer wären, hätte es auf jeden Fall 6 Sonnen verdient. Leider zu 95 % Russen, was allerdings nicht so negativ auffällt wie woanders, da es sich auf der großen Anlage sehr gut verteilt. Insgesamt sehr schöner Badeurlaub
bedingt empfehlenswert !
Die gesamte Anlage einschließlich Strand ist sehr schön und groß.Der Ausblick vom Haupthaus Richtung Meer ist wunderbar.Das Hotel ist für einen Badeurlaub auch für Kinder gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allgemein Hotel
Das Hotel ist im ganzen ganz gut aber leider Mängel an Schirmen und Liegen.. Das Personal war bemüht und freundlich :) Animation war super alle sehr nett haben immer nachgefragt ob wir mitspielen möchten 👍🏼 Danke an Ramo er hat sich sehr lieb mit uns unterhalten , es war sein erster Arbeitstag. Leider unser letzter Tag .. wir wünschen ihn weiterhin viel erfolg😊
Pikachu haben wir natürlich nicht vergessen, sehr freundlich und bemüht wir wünschen dir das beste 🥰
Perfekt für Familien, tolle Kinderbetreuung!
Das Horus Paradies ist ehr beeindruckendes, gepflegtes Hotel und hat meine Erwartungen übertroffen ! Super für Familien, mit Riesen Aqua-Park. Ein Paradies für Kinder
Super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel!
Famililenfreundliches Hotel mit Top Animation!! EDDY du bist der beste!! :-)
Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand. Leider sind auch
sehr viele Russen in dieser Anlage.
Sie stören zwar keinen, aber wenn man am Strand oder am
Pool kaum deutsche Stimmen hört, kommt man sich nicht wie
in der Türkei vor. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir werden auch im nächsten Jahr hier wieder her fahren wenn es Corona zulässt.
Von uns gibt es eine weiterempfehlung auch wenn viele Gäste nicht so zufrieden…