Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Essen super
Zimmer sauber
Personal sehr unfreundlich.
Pool wurde 15.45 geschlossen.Für die Kinder sehr traurig.
Strand ab 7 uhr keine Liegen mehr.
1mal konnten wir an den Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Bin sehr zufrieden. Allgemein ist der hotel ok Animasyon wahr sehr klasse angel wahr sehr klasse poll ist sehr groß...das Essen wahr mal ok mal sehr schlecht
Eher Horus-Hölle als Horus-Paradise
Die Hotelanlage ist sehr groß und nach der Eröffnung von zwei zusätzlichen Wohnbereichen ist die Infrastruktur nicht in der Lage die Gästekapazität aufzunehmen.
75% Russen
Keine Barrierefreiheit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
OK.
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Menschen und sehr weitläufig, in Hang gebaut und damit gute Kondition zu Fuß erforerlich. Im Restaurant oft zu voll und unübersichtlich. Strand super, allerdings sowohl am Strand als auch am Pool zu wenige Liegen. Handtuchreservierung ab 07:00 Uhr!!
Überwiegend russisches Publikum, auf das das Bedienpersonal sehr eingestellt ist.
Für Tagesausflüge gab es kein Lunchpaket. WLAN nur gegen Bezahlung. Abrechnung an der Rezeption ist zu kontrollieren!
Leider hatten wir uns…
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war überdurchscnittlich gut, das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Der Hoteleigene Strand ist vom Hauptgebäude in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
schöne Reise
Gelungener Urlaub mit einem tollen Angebot an Unterhaltung, Bademöglichkeiten und Shopping. Schönes Hotel, nettes Personal, aber überwiegend russische Gäste.
Preisleistung
Schöne große gepflegte Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder.Das italienische Restaurant war ein Besuch wert .leider hatten die anderen Restaurants im Hotel auf Grund der Jahreszeit leider schon geschlossen.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Wir waren leider sehr enttäuscht. Wir kamen erst um 2 Uhr morgens im Hotel an, da unser Flieger wegen Unwetter erst sehr viel später starten konnte. Total müde im Hotel angekommen, bekamen wir unser Zimmer und uns hat der Schlag getroffen!
Zimmer:
Die Bettwäsche war total schmutzig. Dann haben wir natürlich sofort die Toilette gecheckt, diese war an der Klobrille und am Deckel total mit Fäkalien und Urin bespritzt und auch die Dusche war total verschimmelt, was wir noch am ehesten akzeptieren konnten. Da wir zwei…