Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das nächste Mal lieber Griechenland
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr schön. Allerdings fest in russischer Hand und das hat uns überhaupt nicht gefallen. So viele fette und unkultivierte Menschen habe ich noch nie auf einem Haufen gesehen. Die Liegen am Strand waren alle bereits früh am Morgen reserviert, keine Chance. Der nette Ali hat uns Liegen im angrenzenden Garten besorgt - vielen Dank dafür.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
RUSSENHOTEL
Sehr schöne Hotel Anlage. Das Essen ist okay,es gibt aber jeden Tag das selbe... Zum hoteleigenen strand sind es nur wenige Meter.. Die Animation ist super! Leider ist die Anlage mit 99.9% Russen belegt....
Nasuhi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Empfehlenswert, Das Hotel ist sehr sauber, gutes essen.... Personal sehr freundlich, wir würden wieder kommen.....
30.05. - 28.07.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in side
Sehr schöne Hotelanlage an der es an nichts fehlt meiner Meinung nach. Umfangreiches Angebot auf dem gesamten Gelände , Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer wurden stehts vom Putzpersonal sauber und ordentlich geputzt. Die Zimmer selbst sind auch schön gestaltet und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Zur Küche, essen war stehts frisch und gut zubereitet, die Auswahl war sehr Groß so dass für jeden immer was dabei war. Die Anlage war immer sauber, konnten keinerlei dreck oder Verschmutzung feststellen.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Leider wenig Deutsche im Hotel. Top Lage. Viel Auswahl im Restaurant. Gute Animation. Das Zimmer war traumhaft mit dem Blick auf's Meer.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir sind rundum zufrieden.
Großes Hotel weitlaüfige Anlage sehr schön angelegt,direkt am Meer,merere Pools.Kinderbecken und Rutschen vorhanden.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle den Hotel weiter !
Tolle Strand Urlaub in eine saubere Anlage.Zimmer groß genug.Leckeres Essen mit viel Auswahl. Man kann sich ganz gut verständigen mit alle Angestellte da wir schon zum dritten mal da waren.
Vita Christiana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Tolle Anlage, tolles Personal und gute Animation!!!!!!!!! Die Lage ist auch super. Insgesamt sehr schön. Gerne wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann nur bestens weiterempfohlen werden.
Wir machten schon das 3. Mal im Hotel Urlaub und sind allgemein zufrieden. Schöne Lage, direkter Zugang zum Strand sowie Strand Restaurant. Haupthaus und 2 neue Häuser mit moderner Einrichtung, sowie Bungalows. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Esskultur der Gäste aus dem Osten. Mehrer Teller voll beladen mit Essen, was aber nicht verzehrt wurde. Wurde alles weg geschmissen. Ich kann mir nicht vorstellen, daß dies der Hotelleitung gefallen hat. Und das in der heutigen Zeit, wo so viele Menschen hungern…
Adrian Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder besuchen und weiterem
Das Hotel ist sehr gut. Nahe zum Meer. Anlage sehr schön. Leider sehr wenig deutsche Touristen. Vorwiegend ca 80% aus Russland.