Top Lage und Hammer Stimmung
Waren eine Woche in diesem Hotel. Die Umgebung ist wirklich toll und das Hotel ist wirklich sauber. Die 6 Punkte gibt es für die Atmosphäre und dem unglaublich freundlichen Animationsteam.
Wirklich zu empfehlen. Top!
Schöne Lage
Sehr gute Lage, essen ok. Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Ich empfand das reservieren der liegen ohne sie zu nutzen einfach unverschämt, da sollte das Personal besser drauf achten. Das Meer hat uns gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Side und Umgebung gibt es bessere Hotels!!
Das ganze Hotel wird über die Klimaanlage "beduftet". Mir persönlich war dieser aufdringliche "Duft" zu intensiv. Wenige Mitarbeiter sprechen deutsch, sind jedoch nett. Das komplette Haupthaus ist veraltet. Die Badewanne/Dusche ist keineswegs für Ältere oder Gehbehinderte geeignet. Der Wasserhahn wackelt. Ebenso die zu steilen Zugänge in der Anlage. Das Hotel ist hauptsächlich von Russen gebucht, was jedoch in keiner Weise unangenehm war. Trotz der fehlenden sprachlichen Gemeinsamkeit waren alle nett und höflich.…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke im horus luxury Hotel !!!
Hallo ich war mit meiner kleinen Tochter und meinem Mann 11 Tage dort ... alles abzocker!!!!!!! Ich habe dort leider eine Ohren Entzündung bekommen und wurde darauf hin zum Arzt (wahrscheinlich war es der Koch der vor 20 Minuten vorher die Zwiebeln geschnitten hat) der im Hotel ansässig ist gebracht, der hat mich erstmal eine Stunde warten lassen danach ins zimmergerufen und mich direkt mit einer Mitarbeiterin aus dem Krankenhaus die deutsch spricht am Telefon verbunden , dann sage ich was los ist das ich Ohren…
Horus „HELL“ Resort müsste das Hotel heißen
Finger weg! Absolut keine Erholung. Wir sind mit 3 Erwachsenen geflogen. Haben erstmal unser Zimmer nicht bekommen. Mussten ständig umziehen. Wer hier organisatorische Glanzleistung erwartet, hat sich geschnitten. 24 Std. Techno/House Beschallung. Ausschlafen durch Putzfrauen nicht möglich. Schmutzige Zimmer, Handtücher stinken nach Pommes, haben Flecken sowie auch Bettwäsche. Schmutzige Restaurants, Gänge, Aufzüge. 80 % der Gäste sind Russen und Familien mit kleinen Kindern. Kein Service am Strand. Beim Buffet…
Wieder eine super Ferien im Horus Paradise
Wir waren hier siebten Mal, alles wieder gut gefallen. Super ausblick ab Familienzimmer richtung Pool, freundliche arbeiter im Hotel. Leider waren nicht alle neue Rutschen offen, drei vom funf. Die hatten uns gut gefallen. Essen und trinken gut.
Die Lage bleibt super, nah am Side, schones Strand, gepflegten Garten... Wir wollen sicher nochmal kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Emfehle weter
Hotel ist sehr gross und sehr gepflegt am strand und pool. Essen war auch gut zimmer ist sehr schön und gross nur putzfrau hat fast nie gereeinigt und viele russen