Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Afgan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde diese Hotel mit 2 Sterne bewerten
Das Hotel selbst ist in gute Lage,Speise Menü würde ich gar nicht bewerten absolut geschmacklos und sehr geizig.Um Kaffee zu trinken vor 10 Uhr muss man schon 500m laufen. Ich persönlich als Türke würde den Hotel mit 2 Sterne geben vergleich zu unserem seit mehr als 15 Jahren Urlaub in Side,mit verschiedenen Hotels.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Horror paradise
Rezeption total unfreundlich und genervt. Wir waren in den 2 stöckigen Gebäuden mit Meerblick. Die Aussicht war super. Das war es dann aber auch... Unser erstes Zimmer war nicht geputzt. Am Seifenspender war eine undefinierbare Grütze und fremde Haare. Eine Bettdecke gab es nicht. Wir sollten mit einem tagesdeckending schlafen, welches härter und rauer war als die Füße von Oma Krawuttke... Wir haben daraufhin um Decken und ein anderes Zimmer gekämpft. Allerdings war das auch nicht besser. Es schimmelte an den…
Ute Inge Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nur bedingte Weiterempfelung
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in super Lage mit großer Anlage und tollen Pool-Bereichen, aber......... ich kann mich vielen meiner "Vorredner" nur anschließen. Es gleicht leider einem "Massenabfertigungsbetrieb". Im Gastronomiebereich viel zu wenig Personal!!!! Das Essen leider auch nicht sehr abwechslungsreich und immer kalt. Das Reinigungspersonal müsste bzgl. der Zimmer auch nochmal geschult werden. Trotz reichlichem Trinkgeld am Anfang wurde nur unzureichend sauber gemacht (Staub wischen nur…
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und die Lage top. Anlage sehr groß und gepflegt. Side stadt zu fuß 20 min durch die Prominade . Manavgat stadt zum shoppen oder Einkaufszentrum je 10 min mit taxi.
Erkut(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
On point
Schönes Hotel weiter zuempfehlen. Essen, Service on point. Sehr freundlich hilfsbereit . Die Zimmer sauber. Mitarbeiter mega korrekt viele Aktivitäten anzubieten. Wellnessbereich mega schön. Sauberkeit & Hygiene super!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen.
Schönes Hotel.Sehr Groß.Viele Urlauber.Viele Russen. Aber nicht störend!Viele deutsche Urlauber.Abends sind die Wege etwas schlecht beleuchtet.Tolle Anlage.Super toller Sandstrand.
Reiner & Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horus-Paradise ist eine Reise wert!
Sehr schönes, großes Hotel mit gepflegten Anlagen. Direkte Strandlage. Side ist gut über die Strandpromenade zu erreichen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Viel gutes fürs geld in bester lage!
Ein großes nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekte Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Side entfernt. Viele lustige Aktivitäten im Hotel mit super nettem Personal!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war Wundervoll bis Ende ddes Urlaubs.
Weitlaeufig. Von Repzeption bis zur Reinigung, Sandboy, Kellner, innsgesamt alle sehr Nett und Hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Bis wir erfahren haben von Tomas Cook. Essen koennte mehr Abwechslungs Reicher sein.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei Tagen wie im Knast, Wer 6 * gibt Lügt
Wir waren zwei Tage dort (aber nicht freiwillig) wie im Knast , und wer meint er ist in einem 5 Sterne Haus gelandet , dann hat der noch keine Hotels in der Türkei gesehen und erlebt. Alles sehr grausam von der Sauberkeit bis zum Essen , es sind nur zwei Sterne zu bewerten und kein halber mehr. Keine Weiterempfehlung und die Leute die 5-6 Sterne abgeben bei der Bewertung sollen sich Schämen. Und ich meine das die auch nicht freiwillig abgegeben sind (unter Druck),uns waren die Zwei Tage Urlaub gestohlen. Nie…