Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen.
Schönes Hotel.Sehr Groß.Viele Urlauber.Viele Russen. Aber nicht störend!Viele deutsche Urlauber.Abends sind die Wege etwas schlecht beleuchtet.Tolle Anlage.Super toller Sandstrand.
Tolles Hotel! Viel gutes fürs geld in bester lage!
Ein großes nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekte Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Side entfernt. Viele lustige Aktivitäten im Hotel mit super nettem Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war Wundervoll bis Ende ddes Urlaubs.
Weitlaeufig. Von Repzeption bis zur Reinigung, Sandboy, Kellner, innsgesamt alle sehr Nett und Hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Bis wir erfahren haben von Tomas Cook. Essen koennte mehr Abwechslungs Reicher sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei Tagen wie im Knast, Wer 6 * gibt Lügt
Wir waren zwei Tage dort (aber nicht freiwillig) wie im Knast , und wer meint er ist in einem 5 Sterne Haus gelandet , dann hat der noch keine Hotels in der Türkei gesehen und erlebt. Alles sehr grausam von der Sauberkeit bis zum Essen , es sind nur zwei Sterne zu bewerten und kein halber mehr. Keine Weiterempfehlung und die Leute die 5-6 Sterne abgeben bei der Bewertung sollen sich Schämen.
Und ich meine das die auch nicht freiwillig abgegeben sind (unter Druck),uns waren die Zwei Tage Urlaub gestohlen. Nie…
Tolle Hotelanlage!!!!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage.
Strand ist sauber und das Wasser klar.
Wir sind das 2mal im Horus gewesen und würden auch nochmal hinfliegen.
Achtung und Finger weg von diesem Hotel!
Die Hotelanlage an sich ist ganz ok, doch die Ernüchterung kam schon direkt beim einchecken. 5 Sterne Hotel mit Luxury & Resort Bezeichnung aber kein kostenloses Wlan. Alles kostet in diesem Hotel Geld. Sogar ein Alkoholfreies Fruchtcocktail. Und das obwohl wir All Inklusiv ULTRA gebucht hatten. Auf die Anfrage was denn ULTRA bedeutet konnte uns keiner antworten. An der Rezeption wird man auf die KOSTENLOSE Minibar im Zimmer aufmerksam gemacht, da kam bei mir kurz mal Freude auf. Komm ich ins Zimmer und schaue in…
Großartige Ferienanlage zum Weiterempfehlen!
Großartige und großzügige ***** Ferienanlage direkt am feinen Sandstrand von Side-Kumköy mit tollem Service und bestem Management. Mehrere Restaurants, der wunderschöne Garten mit diversen Pools sowie der neuen, hervorragende Aquapark lässt genauso wie der gepflegte Strand mit Liegen und Sonnenschirmen die Ferien zum unvergesslichen Erlebnis werden. Im ausgedehnten Wellness & Spa-Bereich kann man es sich ebenfalls gut gehen lassen und den Traumurlaub an der einzigartigen Türkischen Riviera genießen.
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Da unser Zimmer ( Bungalow Zimmer) noch nicht frei war, haben wir ein schöneres Zimmer als wieder Gutmachung erhalten. Die Anlage ist herrlich und sauber. Vorallem die Lage ist Top!!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Viele von den Mitarbeitern konnten Russisch und Deutsch. Die Animateure waren total in Ordnung.
Uns hat nur eine Sache nicht gefallen und zwar der Alkohol. Der Raki, Vodka oder auch der Whisky waren ungenießbar. Die Getränke konnte man nicht trinken, hat wiederlich geschmeckt.