Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An für sich wunderbar mit kleinen Macken
Sehr schöne, saubere Anlage.
Zu beachten ist, dass bis zu 600 Personen sich dort aufhalten können, wer also gerne Ruhe hätte, sollte es meiden. Für Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich auszutoben
Die beiden Apartmenthäuser inmitten der Anlage sind wunderbar und die Erreichbarkeit von Strand, Pool, Restaurant ist perfekt. Einzig zur Rezeption und zur Strasse hat man einen weiteren Weg, was nicht wichtog war.
Günstiges Hotel aber das Essen ist leider schlecht
Das Hotel hat eine gute Animation und eine gute pool Anlage und ein schönes Meer. Das Essen geht leider garnicht und es sind viele Russen in dem Hotel das finde ich nicht so gut. Wer aber einen günstigen Urlaub machen will ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum weiter empfehlen!!
Sehr schlechtes Hotel!!!!
Das Essen immer gleich, wartezeit zu lange, keiner spricht Deutsch, Zimmer dreckig das Wc wurde nich nie geputzt!!!!
Im Pool wurde geraucht und alkohol ausgeschüttet keine rücksicht auf Babys oder Kinder!! Der Pool ist extrem dreckig! Personal sehr unfreundlich!
Alles kostenpflichtig.
Die Strandliegen sowie Poolliegen jeden Tag reserviert aber nicht benutzt eine frechheit! Verdient keine 5 Sterne das Hotel!!!
Grauenhaftes HOTEL!!!
Horus Paradise ist ausnahmslos zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und der erste Eindruck ist pompös. Wir wurden an der Rezeption von Ayse in perfektem Deutsch Empfangen und super bedient. Die Pools und die Bars waren immer besetzt und die Bedienung war Super. Die Umgebung ist wunderschön wie auch der Strand der zur Anlage gehört. Es ist einiges an Sport und Wasseraktivitäten geboten und auch für die Kleinen ist echt was geboten. Beim Frühstücks Mittags und Abendbuffet wurden wir immer von unseren Mustafas perfekt bedient und uns wurde jeder wunsch von…
Tolles Animationsteam süper organisiert
Toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden wie freuen uns auf das nächste mal .... das Hotel ist allgemein sehr gross und schön , nettes Personal, aber das Animationsteam toppt alles hier Animation macht sehr viel aus der Chef Azat und sein Assistent Onur sind super organisiert das Team war überall und immer sehr sehr nett die hatten viele Aktivitäten mit viel Spass verbunden dazu muss ich sagen das die das wirklich professionell machen die halten immer Abstand sind…
Horus "Horror" Paradise Luxury Resort
Unsere erste Familienreise, 2 EW und 1 Kleinkind. Eigentlich wollte 1,5 sterne geben, aber diese Kategorie gibt es leider nicht. Wir waren bis heute im sogenannten Horus "Paradise Luxury Resort", dem letzteren wird der Name nicht gerecht. Ich unterteile meine Erfahrung/ Bewertung in verschiedenen Kategorien. VORSICHT sehr lang geschrieben, dafür aber sehr ausführlich.
Rezeption:
Total schrecklich, unfreundlich, nicht lösungsorientiert und man kann sich auf langes Warten einstellen. Des Weiteren spricht kaum…
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage sowie der Strand sind wunderschön gepflegt und werden sauber gehalten.
Scheinbar ist es jedoch mehr auf russische Gäste ausgelegt, beim Markt in der Anlage war alles nur auf russisch.
Achtung: Kostenpflichtiges WLAN!!!!!
Mit 265mb sind gratis, für 1 Woche Internet ohne Beschränkung muss man 13€ bezahlen. Darauf weißt ein Schild bei der Rezeption hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Horus Paradise ist ein imposantes Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön eingerichet.
Das Personal ist überwiegend freundlich.
Wir wollten einen kurzen Badeurlaub machen und kannten das Hotel schon, da wir dort vor ein paar Jahren waren.
Schönes Hotel
Schöne Anlage, saubere Zimmer, essen war in Ordnung könnte viel besser sein. Klimaanlage war defekt hat lange gedauert bis sich was getan hat. Sonst alles super