Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel super Entertainment top Animation
Erholsamer Familien Urlaub ich bin positiv überrascht wir hatten Mega Spass, kaum Langeweile es war immer was los da ist Leben in diesem Hotel und das Dank den animateure und an dieser Stelle Riesen Lob an den Animation Chef Azat er hat die Kontrolle über das gesamte Team und zeigt grosse Interesse und Sein Assistent Onur der übrigends sehr freundlich ist und ganz wichtig auch sehr gut deutsch spricht diese 2 haben ein eingespieltes Team alle sind Mega gut drauf aktiv aufmerksam freundlich hilfsbereit einfach nur…
Mirjana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER! NICHT ZU EMPFEHLEN!
Niemals wieder! Dieses Hotel ist für anspruchsvolle und weniger anspruchsvolle Gäste wirklich nicht zu empfehlen. Schlechter Service, ungeschultes, unfreundliches und freches Personal und schlechtes Essen. Auf Belangen der Gäste wird überhaupt nicht eingegangen. Das gesamte Hotel ist auf Russen ausgerichtet!!! Die Anlage ist schön. Das kann man vom Rest des Hotels leider nicht behaupten.
Amal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bester Urlaub
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde definitiv bald wieder kommen. Danke an alle die trotz Pandemie uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Achtung! Russenhotel...
Das Hotel an sich ist sehr schön im ägyptischen Stil gestaltet, verfügt über eine große, wunderschöne und gepflegte Anlage. Es befinden sich mehrere Poolanlagen auf dem Gelände, zwei davon sind für Kinder. Direkter Zugang zum Strand, auch behindertengerecht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Hotel ? Sicher nicht...
5 Sterne ? Hotelgebäude gut, für Gehbehinderte nicht geeignet, unsaubere Zimmer, unfreundliches Rezeptionspersonal, zu wenige Angestellte um den meisst russischen Gästen gerecht zu werden.Wlan nur in der unmittelbaren Umgebung der Rezeption frei sonst mit 13 Euro pro Woche pro Gerät dazu zu buchen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eher nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch gut gepflegt, aber leider zu wenig Personal. Die Liegen am Pool und am Meer sind ab 7.00 Uhr komplett belegt. Zimmer sind sehr hellhörig.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Nebensesion ein tolles Hotel!
Also wir ( 2 Familien) waren rund um zufrieden. Kann eventuell in der Hauptsesion etwas anders aussehen da die Wege echt weit sind...
Ugur(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste Türkei Erfahrung, die ich hatte.
Dieses Hotel ist der Grund, warum ich erstmals angefangen habe Bewertungen abzugeben. Ich habe in meinem Leben noch niemals so eine schlechte Atmosphere und Service in einem Hotel erlebt. Das schlechte Gefühl fing leider schon beim Checkin an! Im Hotel angekommen standen wir an der Rezeption und wollten einchecken. Vor uns war ein deutsches Pärchen, welches sich über die Umstände im Zimmer beschwert hat. Von allem was ich mithören konnt, ging der ist der Strom alle 5 Minuten ausgefallen und war danach die…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und Nie wieder
Einmal und nie wieder in dieses Hotel. Ich kann eigentlich nur eine wirklich positive Sache erwähnen und das ist die Hotelanlage, die sehr schön aufgebaut ist aber ansonsten eher ein Flop. Der Strand ist ein schöner Sandstrand der aber dringend mal gereinigt werden müsste. Überall liegt soviel Müll herum, dass es schon echt eklig ist .
Urich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horus Paradise Luxury Resort & Club 5 Stern Wo
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern inmitten von einem Garten, eine ziemlich große Anlage. Je nachdem, wo man ein Zimmer bekommt, bedeutet das schon lange Entfernungen, teilweise über Treppen oder steile Wege zu bewältigen. Die Lage selbst ist sehr schön, auch der Garten macht einen gepflegten Eindruck, leider wird es hier an Licht gespart und viele der Wege sind bei Nacht sehr dunkel, genauso wie in Hotelfluren. Dieser werden oft nur sehr sparsam beleuchtet oder keine. Wer hier…