Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr großes aber sauberes gemütliches Hotel.sehr nah an side gelegen nur 2 km Fußmarsch.das Personal sehr freundlich und extra wünsche würden sofort erfüllt.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert... Top Animation!
Wir waren mit Freunde hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich... Das Animationsteam ist super alle sehr freundlich und höflich der Chef des teams Azat war immer sehr aufmerksam, gut organisiert ... Das Animationsteam ist das Herzstück des Hotels die peppen das Hotel richtig auf hier ist immer was los in positiven Sinne ... Also Chef Azat genauso weiter ihr seit ein super Team ....
Turan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Super außer die Animation.
Pool immer Sauber. Liegen sehr schnell weg (Muss man besser dran arbeiten das keiner am morgen Handtücher drauflegen darf). Die Mitarbeiter im Essbereich sind einfach Genial total unter Stress trotzdem gehen sie sehr Respektvoll und Schnell mit den Gästen um. Animation ist ein Reinfall wer Gute Aktivität sucht ist hier falsch. Die Animation ist wirklich ein reinfall leute muss ich immer wieder sagen JA sie versuchen ihren Job nachzugehen aber es ist einfach nicht Professionell wie sie mit den "Gästen" umgehen. Die…
26.05. - 24.07.262 ERW
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super!
Das perfekte Reiseziel für den optimalen Strandurlaub. Der Strand ist sauber und mit feinem Sand. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf ein Wiedersehen!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Preiß ist hier unangemessen .
Waren das vierte mal hier und ich glaube auch das letzte mal . Klein Russland , Essen schlecht , völlig überfüllt . Darunter leidet dann auch die Qualität . So voll wäre es um diese Zeit noch nie gewesen . Hier gilt Russland zu erst . Zirka 90% nur Russen . Aber die deutschen sollen ständig Trinkgeld geben . Die Russen , die geben nichts . Benehmen sich wie Schweine . Nur ein Schreien und Jammern am Strand von Kleinstkindern . Ständig wurden die Strandliegen verschleppt , wenn man im Wasser war . Bis wir den…
Gökhan Günes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut mit paar schwächen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut konzipiert. Die Gartenanlage ist sehr gut angelegt. Vor allem die duftenden Zitrusbäume und Rosen werden mir in Erinnerung bleiben. DIe Hotelleitung würde sich ein Gefallen tun wenn Sie die Gäste Zahl an Russen reduzieren würde und dafür mehr International Gäste hätte.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muß einiges geändert werden bis zur Saison 2018 !!
Die tolle Lage und große Anlage hat uns bewegt dieses Hotel zu Buchen. Wir gingen von einen vielfältigen Getränke und Speiseangebot aus, aber wurden leider enttäuscht. Einzige Animation waren junge Katzen am Tag und Abends die Lobby Bar der WLAN Zugang und einfache Getränke. Schade die schöne Hotelanlage mit wenig westeuropäische Urlaubern.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein Russland und als Europärer nicht erwünscht.
Wäre eine super schöne Anlage, schade war sie überfüllt mit Russen! Nie wieder! Wechselten nach 5 Tagen das Hotel. Zu wenig Platz im Speissesaal oder auf der Terasse, wenn man nicht pünktlich um 19.00h auf der Türe stand. An den Buffets eine Katastrophe, kamm mir vor als sei jeder am hammstern. Hatte grosses Bedauern mit den Angestellten. Konnten den 5 Sterne Service gar nicht mehr gewährleisten...............Könnte noch vieles mehr erwähnen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! ich gestalte meine Urlaubstage selbst
Wir wollten eine Woche Sonne tanken, das Meer, den Strand genießen und den All inklusive Service. Das ist uns gelungen. Wir sind nachts angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Jeden morgen sind wir auf der Promenade entlang, nach Side gelaufen, um uns etwas sportlich zu bewegen. Das Essen war mehr als reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Da sind Künstler am Werk gewesen die auf Melonen Gesichter schnitzen! Unser Doppelzimmer mit sMB sehr angenehm groß und geschmackvoll ausgestattet, auch die…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider kein Paradies
Die Anlage ist schön, für mich jedoch zu groß, an einem Abend saßen wir eine Stunde ohne Strom da, es ging die ganze Zeit ein und aus, echt nervig. Nicht mal eine Entschuldigung haben wir bekommen. Wenn man nicht um 6 Uhr früh aufsteht, sind die Liegen am Pool um 9 Uhr früh schon alle mit Handtüchern belegt. Die Klimaanlage funktioniert nicht immer, in der Nacht geht sie einfach aus. Am Abend vor unserer Abreise, hatten wir kein heißes Wasser mehr. Die Nähe zum Meer fand ich sehr angenehm, jedoch waren sie nicht…