Horus Paradise
Das Hotel ist traumhaft schön eingerichtet und bietet auch viele Zonen wo man sich entspannen kann, was ich definitiv empfehlen kann ein Besuch in den Spa-Bereich ich und meine Freunde hatten nämlich das Hamam Programm mit einer entspannten Massage Preis Leistung definitiv ok und hat sich auf alle Fälle ausgezahlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal! Wir hatten im Vorfeld auch so viel schlechtes gelesen, was sich aber Gott sei dank in keinster Weise bestätigt hat.
Ich verstehe wirklich manche Gäste nicht, wie sich hier darüber beschwert werden kann, dass mal ein Becher rum stand oder ein Tisch im Restaurant noch nicht sofort sauber gemacht wurde ? Dann darf ich mir keine solch riesen Anlage mit 2500 Gästen aussuchen !
Bei uns waren die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gemacht. Im…
Schöne Anlage, nettes Personal, leider dreckig
Wir haben lange überlegt ob wir positiv oder negativ bewerten. Die Anlage ist wirklich wunderschön und toll gelegen, die Mitarbeiter sind sehr nett aber sowas dreckiges haben wir nie gesehen und das kann einfach nicht sein, weshalb wir letztendlich negativ bewerten und hoffen, dass das Management durch die vielen negativen Bewertungen auf dieses Problem reagiert. Ich denke es ist kein großer Aufwand ein paar Reinigungskräfte ab zu bestellen die sich um die allgemeine Sauberkeit wie zum Beispiel in Fahrstühlen und…
Empfehlenswert ...
Hier gibt es kaum was zu meckern hier und da könnte man schon was ändern aber nirgends ist es perfekt ... die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit... Langeweile hat man kaum das Animationsteam ist sehr fleißig bieten einiges an Aktivitäten an ... und ausserdem kann man auch ausserhalb ziemlich viel Unternehmen ....
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen für Familien, Freunde oder auch Paare...
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Bei der Ankunft keine freundliche Begrüßung ( wie Hallo wie gehts Ihnen usw.) nur Check In
Kein W - Lan nur im Lobby bereich war Frei sonst nicht ( Nicht am Strand - Pool oder Zimmer ) muste sich man dazu kaufen.
Am Strand waren alle Liegen schon um 6 uhr Reserviert so das man keine Liegen mehr bekam auser man legte sich in den Sand.
Das Mittag und Abendessen war für mich eine Frechheit das was Mittag gegeben hatte gabs am Abend aufgewärmt wieder. Dann wenn man glück hatte hat man ein Besteck bekommen…
Super Hotel und Lage mit Schwächen im Service
Ausgezeichnete Lage mit Strand und fußläufig zu Side, super Poollandschaft, neues Zimmer, sehr gutes Essen (wenn der Zuschauerandrang nicht zu groß war), freundliches Personal dass leider regelmäßig zeitlich (Bedienung, Zimmersäuberung, ...) und sprachlich überfordert war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verhältnis von Mobiliar und Gäste passt nicht !!!
Der erste Eindruck nach der Ankunft um 8:00 Uhr war positiv. An der Rezeption wurden wir von einem, von zwei deutschsprechenden Angestellten, empfangen und gleich in das Restaurant, nach voriger Wegbeschreibung, geführt. Außerdem konnten wir das Zimmer statt um 14:00 Uhr schon um 11:00 Uhr beziehen. Nach dem Frühstück um 10:30 Uhr bekamen wir dann schon die Zimmerkarte und konnten dieses dann schon beziehen.
Nie wieder in dieses Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, jedoch geht das bei dem ganzen schlechten unter. Keine Klimaanlage im gesamten Hotel wenn man aus dem Zimmer kommt riecht es schon eklig nach dem Essen , schlechtes Essen keine Abwechslung immer das gleiche man hatte schon gar keine Lust aufs Essen, besonders die Kinder gehen hungrig vom Tisch. Das ganze Hotel wird nur von Russen eingenommen, was ja nicht das Problem wäre wenn sie sich benehmen würden. Und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen. Die Animation ist auch nicht…