Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Höchstens 1 Stern von 10 / Soo schlechttt
Nicht zu empfehlen ! Kesinlikle tavsiye etmiyorum. Von außen macht das Hotel zwar einen guten Eindruck und die Anlage ist groß, aber von „5 Sterne“ kann hier absolut keine Rede sein. Spätestens ab dem 2.Tag merkt man, dass das kein Hotel zum erholen ist.
Lieber zahl ich 500€-800€ drauf und habe ein anständiges Hotel.
• Service: Sehr schlecht. Personal größtenteils unfreundlich und überfordert. Man muss beim Essen jedes Mal selbst nach Besteck fragen oder darum bitten, dass der Tisch abgewischt wird. Oft stehen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage, Top Strand
Es ist ein Paradies für Kinder. Kann das Hotel weiterempfehlen und werde auch wieder kommen. Bin mit Familie angereist und wir haben richtig Spaß gehabt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Restaurant Service
Ich habe meinen Aufenthalt im Horus Paradies sehr genossen. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und eine schöne Anlage. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Mübarek und Mahsun haben sich hervorragend um uns gekümmert, waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dank ihnen fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Hotelanlage weitläufig und gross.
Guest-Managerin sehr zu empfehlen. Kümmert sich um alle Belange. Aniezga hat sich die ganze Urlaubszeit ständig bemüht..das unser Aufenthalt etwas besonders ist.Einen Morgen gab es eine tolle Überraschung..Ein türkisches Frühstück mit etlichen Leckereien...direkt am Strand.Es soll unvergesslich bleiben..Lieben Dank für alles
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel sehr enttäuschend.
"Unser Aufenthalt im hotel , war leider enttäuschend. Die Zimmer waren nicht sauber, das Essen war eintönig und der Service außer 2 menschen Süleyman und Hüsniye waren sehr freundlich. Ansonsten die andern haben uns entweder ignoriert oder garnicht beachtet Die Lage war wunderschön, aber das war's auch schon. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Schade, denn die Türkei ist sonst ein tolles Reiseland."
Mein Aufenthalt war enttäuschend und bot viele Mängel. Klimatisierung fehlte, liegen am Pool fehlten
Meine Bewertung: allgemein schlechtes hotel, mit vielen Mängeln, das hotel ist nicht für diese Menschen Masse ausgerichtet, nur 2 Aufzüge, zu wenig liegen am Pool, Klimatisierung gleich null, nicht zur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Es war sehr schön hier besonders die anlage war riesig sehr schön sauber
Direkt in der stadt man kann zu fuss überall hin
Das essen war wirklich sehr gut der kellner kemal a. war sehr freundlich und immer hilfsbereit