Baran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Hier gibt es verschiedene Pools , tolle Rutschen und das Meer ( Strand) ist nur paar Meter entfernt.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim nächsten Türkei Urlaub wieder mein Hotel.
Schönes gehobenes Hotel direkt am Meer gelegen mit vielen möglichen Freizeit Aktivitäten. Absolut zuvorkommendes Personal.
Umberto Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Positiv: Hotelanlage, Zimmer, Pools, Gästebetreuerin (spricht perfekt Deutsch und kümmert sich wirklich um die Probleme der Gäste). Sandstrand Negativ: Personal an der Rezeption: Denen ist alles zu viel und alles egal. Note 6 Gastronomie: Bei frischem Essen ewige Warteschlangen. Alles andere meistens schon kalt. Fast immer das gleiche Essen. A la Carte Restaurant ganz ok, mit Kleinkind sind 2 Stunden aber definitiv zu lang. Schneller geht es nicht, außer man verzichtet auf die letzten Gänge. Tische in den…
24.05. - 22.07.262 ERW
Inna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe, nie wider
Absoluter Albtraum!!! Was schlechteres haben wir noch nie gesehen! Anlage ist schön und risieg, aber alles viel zu weit von ein ander, man müsste ewig laufen! Service ist Katastrophe, unser Zimmer wurde 4 Tage lang nicht aufgeräumt, keine Bettwäsche, keine Handtücher, kein Klopapier! Personal ist total unfreundlich, vor allem an der Rezeption, alle Gäste haben nur gestritten! WLAN hat für eine Woche 13€ gekostet, hast aber nicht überall Empfang gehabt, Fernseher ging nicht, Duschkabine war defekt! Ewige Schlangen…
Chico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Mega Urlaub .... sind mit Freunde hierher gekommen und sind vollstens zufrieden das Hotel ist schön sehr gross und sauber ... das Essen schmeckt immer gut und ist frisch und ziemlich vielfältig .... außerdem kann man ausserhalb des Hotels viel Unternehmen ... wir empfehlen das Hotel weiter und besuchen das Hotel bestimmt nochmal .... die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich hilfsbereit .... Animation ist Top die sind Mega gut drauf Lob an den Animation Chef Azat tolles Team ! Gut organisiert !
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann nicht weiter empfehlen.
kann nicht weiter empfehlen. Türkei JA , Hotel NEIN. Gute Gebäude, Garten, Personal. Schlechte Management, Strand, Reinigung, WLAN schlecht und nur in Bereich Rezeption, keine Klimaanlage in Bereich Rezeption, Küche zwei Sterne.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Szrand
Ein super Hotel. Preis-Leistungs-Verhälntnis ist sehr gut. Obwohl die Anlage groß ist, ist der Service gut. Der flach abfallende Sandstrand ist ein Traum
Phuong (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top, alles andere wird gespart!
Lage super, Personal wird gespart, Service schlecht, Essen eintönig, Zu viel Touristen (Massentourismus). Daher ist es nicht 5-Sterne würdig, ehe 3-4 Sterne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und danke
Es ist eine sehr schöne Anlage, gross, grün und luftig, direkte Anbindung an den Strand. Sehr saubere Aussenanlagen. Separate Kinderpools und Rutschen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit Luft nach Oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben , schöne Zimmer toller Strand , weitläufige große Anlage. Gutes Essen und nettem Personal. Leider ist es zur Zeit sehr chaotisch in dem Hotel Dankes voll ausgelastet ist . Wir haben morgens um 7.30 eingecheckt und mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Es gab keine Information über Essenzeiten o. Ä Dinge Wir würden nicht über die A-la-Card Restaurants aufgeklärt das hat uns sehr geärgert aber wir konnten nachher drüber hinweg sehen