Für uns nie wieder
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage da kann man nichts schlechtes sagen das Personal ist sehr freundlich aber durch die überwiegend russischen Gäste sehr angespannt( viele übervolle Teller welche stets und ständig voll stehen bleiben) die Pools sind sauber und in Ordnung das Meer ist super... beim Essen bilden sich lange Schlangen was auf die vielen vollen Teller der russischen Gäste zurück zu führen ist..der Service des Personals war sehr gut leider wenige mit deutsch Kenntnissen im großen und ganzen ein schönes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anlage Top, Rest mittelmäßig
Wer auf einen Familienurlaub außerhalb der Saison steht ist hier gut aufgehoben.
Die Anlage an sich ist rießig, sogar fast zu groß.
Das Personal verhält sich zum größten Teil an Bars und Service sehr unprofessionell.
Reden viel Privat, auf eine vulgäre Art und Weise.
Da ich Türkisch verstehe konnte ich das zu meinem Bedauern immer mitbekommen.
Das Hotel war höchstens zur hälfte gebucht und trotzdem kam das Personal nichts nach.
Zum Essen gibts nur eins zu sagen, wer auf Reis steht, ist hier gut aufgehoben,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht
Kellner sind unfreundlich und warten auf Trinkgeld. Wenn man kein Trinkgeld gibt, wartet man auf Getränke sehr, sehr lange und die machen sehr unfreundliches Gesicht Am Strandbar gibst die Dame, die gözleme macht. Auf dem Schild steht gözleme und türkische Pizza bis 16:00 Uhr komische Weise hat die Dame um 15:30 Uhr schon aufgehört zu arbeiten. Eis hat nicht immer gereicht. Und im Restaurant immer lange warten auf essen.
Rezeption super und hilfsbereit. Putzfrauen leider auch nicht fleißig, Zimmern sind dreckig und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
essen und trinken top.
Das hotel war sehr gut, essen und trinken top. zimmer ist so groß und war neu familienzimmer, natürlich umgebung ist historisches museum immer toll inder Türkei.
Riesen Hotel mit russischem Flair dafür in TOP Lag
Dieses Hotel topt mit der absoluten tollen Lage! Nur deshalb machen wir hier seit 20 Jahren Urlaub! Leider werden es immer mehr russische Urlauber in der Türkei und das ist wirklich eine Katastrophe! Die Sauberkeit lässt mit den Jahren auch sehr nach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Paradies ist das Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel,der Garten ist sehr gepflegt und hat drei Pools. Der Garten ist ein Paradies. Das Essen ist sehr gut,die Auswahl ist gross. Der Strand ist schön mit einer schöner Terasse da kann man Mittag sehr gut essen. Die Zimmer sind schön. Die Kellner sind sehr nett ich komme wieder ins Paradies