Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub - immer wieder gerne!
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem schönen Hotel und möchten es unbedingt weiter empfehlen. Diese Hotelanlage befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand, ist sehr gepflegt mit viel Grün, verfügt über mehrere Poolanlagen, Tennisplatz und weiteten Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Familien.
Efe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel
Das hotel ist seehr groß , die pools sind riesig , es gibt eine riesige auswahl an essens möglichkeiten , es gibt tolle unterhaltungs möglichkeiten im hotel z.b den mini club oder weitere atraktionen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Totentanz Ende Oktober - nicht mehr los!
Leider ist hier Ende Oktober gar nichts mehr los. Viele Dinge und Einrichtungen sind geschlossen, Animation gibt es auch nicht mehr, abends ist nur noch die Lobbybar geöffnet. Ich stelle mir vor, im Sommer ist es bestimmt toll, wenn alles geöffnet ist und man die ganze Anlage nutzen kann. Jetzt im Herbst war es sehr langweilig und ich würde zum Ende der Saison nicht mehr hier hin fahren.
27.05. - 25.07.262 ERW
Selen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horus Paradise weiter zu empfehlen immer wieder
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Gute Animation nette Leute Zimmer tip top essen immer abwechslungsreich vorhanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotelzimmer am Strand!
Das Hotelzimmer liegt direkt am langen Sandstrand und bietet verschiedene Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Die Rutschenanlage ist für Kinder sehr gut geeignet!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horus Paradise Luxury Resort & Club
Scheiss Hotel Leute fliegt nicht dort hin ihr wird es bereuen ohne Witz liest euch die Bewertungen keiner ist dort zu frieden gewesen alles kaputt Schimmel in den Zimmerern habe in einer Woche 5 mal Zimmer gewechselt wegen Schimmel lass die Finger weg ist nur scheiss Hotel Service alle unfreundlich dort gab es kein Kellner Koch oder Putzfrau die mal für 1 min gelächelt hat für das Geld hätte ich viel besseres Urlaub machen können.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für diesen preos
Viel abwechslung Gute Pool Anlage Strand ist zu klein Zu viel Russen. Zimmer immer sauber.. Abwechslungsreiche Anlage... Viel Berg auf und ab um zur unterkunft oder Restaurant zu kommen ohne Fahrzeug.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Türkeiurlaub 2017
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Horus Paradsie. Wir wollten 2 Wochen einfach mal abschalten und nichts tun außer die Seele baumeln lassen.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit tollen Strand, Gästestruktur?
Nette sehr weitläufige Anlage mit tollen fein-sandigen flach abfallendem Strand. Sehr gutes Personal aber leider immer ein paar Gäste, die aufgrund Ihrer Herkunft/Erziehung negativ auffallen.
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesige Anlage, wenig dahinter
90% Russische Gäste. Für ein Urlaub zu zweit, nicht unbedingt empfehlenswert. Überwiegend Familien mit Kindern aus Russland. Keine Ruhe am Pool. Es gibt einen Rot-, Weiß- und irgendwas dazwischen Hauswein. Der Weißwein fehlt oft am Abend, es wird dann der „irgendwas dazwischen“ angeboten-scheußlich! Sonst, eine wunderschöne Promenade. Schöne Zimmer. Freundliche Bedienung.