İsmail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war definitiv nicht das letzte Mal
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Der Strand ist sehr schön. Nur Sand Abends an den Unterhaltungen habe ich neue Sachen gesehen. wir waren begeistert
Erdeniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage Top aber Zimmer Service schlecht
Anlage Ansicht ist gut gewesen aber Service bei den Zimmern und Handtuch vergabe miserabel vor allem hygiene war schlecht. Man musste von 10tagen min. 7tage hinter Handtuch und Wasser hinterher rennen. Animation hat mit den Kindern garnichts unternommen.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Never ever!
1.Tag: abgesehen von der unfreundlichen Begrüßung wurden wir von dem Mitarbeiter an der Lobbybar beleidigt, weil wir uns kurz in der Lobby hingelegt haben. Er hat in der Annahme wir würden kein Türkisch verstehen seiner Kollegin gesagt: „geh und weck diese Ochsen („öküzleri“) auf. Das hat man davon, wenn man am frühen Morgen („sabahın köründe”) eincheckt“. Die Klimaanlage im Hauptgebäude funktioniert nicht, draußen war es kälter als auf dem Zimmer. Wir waren insgesamt 9 Tage dort, haben davon 7 Tage draußen essen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Tuncel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne und große Anlage. Direkt am Strand gelegen. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Side kann man entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus.
Necaatdin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophal
Das Hotel ist katastrophal,hat kein einzigen stern verdient des öfteren kein warmes wasser,dreckige bade und handtücher,fehlende toilettenpapiere,essen schlecht stundenlang nach liegeplätze gesucht,hotel komplett überfüllt man konnte durch die überfüllüng in pool nicht schwimmen. beim essen konnte man des öfteren keine lehren tische finden,personal unfreundlich, NIE WIEDER
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation sehr nett und bietet viel Abwechslung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine 5 Sterne! Lage + Pool super, Essen schlecht
Riesige Hotelanlage, Im Haupthaus mit drei Fahrstühlen, sehr großer gepflegter Poollandschaft und direkter Lage am Meer mit vielen russischen Gästen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr lebhaft um nicht zu sagen laut.
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber. Strandlage sehr gut. Es sind auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer auch in Ordnung , wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir waren 21 Tage in dem Hotel , für Langzeiturlaub denke ich nicht geeignet. Das Hotel hat sich total auf russische Gäste eingestellt. Dann fand 14 Tage ein Seminar der türkischen Polizei statt. Das Hotel war überfüllt,im Speisesaal sehr laut und kaotisch. Ich will nicht weiter daraufeingehen, die Mentalitäten sind doch sehr befremdlich.…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, Top Leistungen
Das Hotel ist toll. Super Service und nette Belegschaft. Die Sauberkeit ist top. Sowohl der große Poolbereich als auch die Zimmer und Aufenthaltsbereiche werden rund um die Uhr gesäubert ! Preis-Leistung stimmt hier definitiv.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ungeziefer, Russen 90%
Das einizige Positive: Mitarbeiter versuchen ihr bestes...sehr Freundlich! Negatives: Alles nur auf russisch! 95 % Ostblock! Mitarbeiter überfordert,zu wenig Personal auf 50 Tische 2 Mann wie soll das gehen? Reinigungspersonal genau so....Management Motto: Geiz ist Geil! Bier und Wein Tagsüber in Styroporbecher! Animation das schlechteste was ich gesehen habe....minibar wird nur nach Reklamation aufgefüllt... Eine Reinigungskraft bis zu 50 Zimmer! Ameisen und Ungeziefer im zimmer eine so…