Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ungeziefer, Russen 90%
Das einizige Positive: Mitarbeiter versuchen ihr bestes...sehr Freundlich! Negatives: Alles nur auf russisch! 95 % Ostblock! Mitarbeiter überfordert,zu wenig Personal auf 50 Tische 2 Mann wie soll das gehen? Reinigungspersonal genau so....Management Motto: Geiz ist Geil! Bier und Wein Tagsüber in Styroporbecher! Animation das schlechteste was ich gesehen habe....minibar wird nur nach Reklamation aufgefüllt... Eine Reinigungskraft bis zu 50 Zimmer! Ameisen und Ungeziefer im zimmer eine so…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen immer wieder gern!
Wir sind zum zweiten mal da und es würde noch besser aus meiner Sicht.Ich verstehe nicht wie können manche Negativ bewerten? Bucht doch anständiges Zimmer und nicht Economy und dann suchen sie was zu meckern.Menschen Menge das ist normal in den Saison aber dafür muss doch nicht Hotel gleich negativ bewertet.Es entspricht 5 Sterne sogar mehr ich kann vergleichen weil ich 4 mal im Jahr verreise.Alles ist gut von Fam.Zimmer 1908 die wir immer buchen direkt am Strand bis das tolle Essen 24 Stunden.Meer,Stand ,Anlage…
Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich sage mal wieder Horus Hotel was für jüngere
Ich kann an jeden Familie empfehlen dieses Hotel zu besuchen ich war selber mit meiner Familie hier und bin sehr sehr glücklich darüber dass ich auch hier war das Personal super nett die Küche super sauber Animation super super gut sind nett und freundlich und genau was für Kinder ist auch viel Glück dabei es wird nie langweilig das Meer ist super schön sauber genau was zum Schnorcheln im großen Ganzen hat das Hotel 5 Sterne verdient.
27.05. - 25.07.262 ERW
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein toller Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt! Erste Eindruck, die Hotelanlage ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht. Wir hatten einen Doppelzimmer Deluxe im Hauptgebäude, großes Zimmer mit super Ausblick auf den Meer!!! Sauberkeit war ok, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und der Boden fast jeden Tag gewischt.. Es war aber etwas zu dunkel im Zimmer.. ansonsten, super Strand! Tolle Rutschen! Sehr schöne Bepflanzung! Gutes Essen, vor allem türkische Spezialitäten! Jeden Tag coole Animationen! Paar…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ghoul
Sehr schlecht Hotel, über all schlecht undenkbar gewesen ,keine Walen in Hotel muss extra kaufen, das Essen im gleich Zimmer nicht sauber und ............viel sagen über alles Lieder wir haben 18 Tage geblieben schade
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Pool und Strand sehr sauber. Zimmer auch sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und gut drauf. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Niewieder !!!!
Als Frau wird man ständig angebaggert vom Personal So ein schlechter Service , jeden Tag das gleiche Essen keine Auswahl! Cocktails katastrophe und gibt es nur in der Lobby. Am Strand darf man keine Getränke mitnehmen . Personal sehr unfreundlich und wirken sehr gestresst! Animationleute sehr nervig und aufdringlich!! Am Strand bekommt man keine liegen alles voll schon um 6 Uhr frühs alles belegt! Für WLAN mussten wir für 1 Woche 15€ zahlen obwohl all inclusive! Würde dieses Hotel nie wieder buchen
Patrick Pascal Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie im Leben ein 5 Sterne Hotel
Beliebt bei russischen Urlaubern Lange Schlangen am Buffet Sanitäreinrichtungen nicht sauber Service eher schlecht
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen 1A
Das Hotel ist riesig, das Buffet ist der Hammer es passt einfach alles natürlich gibt es in Side russen das ist normal ...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Der grosse Vorteil des Hotels ist, dass es direkt am Strand an der Promenade in einem sehr grossen gepflegten Gartenanlage liegt und dass man in die Altstadt Side laufen kann.