Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Faulenzen als Paar super geeignet
Großes luxuriöses Hotel im ägyptischen Stil. Anlage ist gepflegt. Optimal um 8 Tage zu faulenzen. Abends ist es sehr laut aufgrund Animationsveranstaltungen, die auch vom Nachbarhotel herüberdröhnen. Im Mai waren nur Russen und Türken als Gäste anwesend. Als einer der wenigen Deutschen habe ich keinen Anschluss gefunden.
hazal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel :-)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ob Service oder die Lage war top. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne. Würden wieder buchen
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel okay, Lage super
Die Sauberkeit war nicht gut. Personal sehr freundlich. Alter Teil vom Hotel ist nicht so empfehlenswert. Neuer Teil sehr schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überdurchschnittshotel in guter lage
Wir sind sehr positiv überrascht von diesem hotel. Wir sins zuerst mit gemischten gefühlen angereist aber sind vollstens zufrieden. Die Kommunikation und hilfsbereitschaft des personals ist problemlos abgelaufen. Zimmer sind sehr angenehm (hatten beach suits). Um die sachen kurz zu fassen: es wird jeden tag geputzt, größten teils überall internet zugang, trinken und essen an bestimmten bars und restaurants so viel man möchte zu gegebenen uhrzeiten. Hotel ist sehr gut besucht, strand und pools sind sauber. Im großem…
Danya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Egal ob für jung und alt oder Single / Familie. Es ist Sehr groß und das Angebot ist groß. Die Animation ist sehr gut.
Dennis Pikarski(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
🌴
Die Lage des Hotel ist hervorragend. Zu Fuß kommt man ganz gemütlich an der Promenade entlang nach Side. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir würden wieder kommen.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem sehr gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in das Horuse Paradise gehen. Beide Pools, der kleine sowie der große Pool sind komplett neu gemacht.Ausserdem stehen da jetzt über 10 Neue Rutschen Für klein und groß. Die Snackbar am großen Pool ist auch ganz neu gemacht.Dazu kommt eine Seilbahn für die Kinder,denen es nie langweilig wird.Reception sowie Mitarbeiter an der Reception und auch in dem Restaurant sehr hilfreich und zuvorkommend. Horus Paradise immer wieder.👍👍
Varol(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns im September wieder
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Aktivitäten sind sehr gut, pesonal sehr nett, hilfsbereich und freundlich. Wie haben uns wie zu Hause gefühlt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Riesen Anlage und trotzdem übersichtlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. immer wieder gerne
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit, empfehlenswert
Die Anlage ist schön gross die Mitarbeiter freundlich am Strand war es sehr sauber dort sind auch Mitarbeiter die zwischendurch das Müll was leider andere Menschen hier hinterlassen und stören noch nicht mal einen während man sich sonnt ... dann das Animation Top Top Top das was hier über dieses Team steht können wir nur zustimmen an erster Stelle den Azat der ist hier Kopf des Teams dieser Mann macht seine Arbeit mit viel Spass und Freude und dementsprechend bekommen wir Urlauber genau das zurück hier macht das…