T(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gratis Snacks und Getränke im Gemeinschaftsraum neben der Rezeption
Das Hostal liegt am Hafen von Valencia (nicht direkt am Strand). Busverbindungen sind ok, aber mit Umstiegen , ob Richtung Strand oder Altstadt oder Ciutat de les Arts i les Ciències behaftet. Manchmal besser 1 Taxi nehmen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in Hafennähe
Gutes Hotel bzw. Pension für einen Kurzurlaub oder Städtereise. Wir haben im 4.Stock gewohnt, hatten ein DZ mit großem Bad und kleinem Fenster, etwas dunkel aber sauber. Andere Zimmer auf der Etage hatten ein Bad auf dem Flur. 24 Stunden Rezeption, Fahrstuhl und Wlan war vorhanden. Es gab eine Gemeinschaftsküche, wo man sich selbst was zu essen machen konnte. Frühstück wurde nicht angeboten, aber in der Nähe gab es mehrere Möglichkeiten frühstücken zu gehen. Das Geschirr in der Küche müßte mal gründlich gespült…