Die Lage der Unterkunft war sehr gut. Nicht gut war, dass mir ein "Zimmer" ohne Fenster zugeteilt wurde (also eher eine Kammer). Erst nach Intervention durch mich erhielt ich ein Zimmer mit Fenster. Das W-Lan war sehr leistungsschwach, wiederholt gab es Aussetzer. Sauberkeit, Zimmerservice, Hilfsbereitschaft waren gut.
Schmuddeliges Hotel in guter Lage. Wer nach dem ersten äußeren Eindruck (Schmutzig, Grafitti, Fahnen vergammellt, nicht mit dem Foto von 2014 zu vergleichen) das Hotel trotzdem noch betritt, wird sehen, dass die Flure und das Treppenhaus sauber und ok sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung sehr gut
Tolle Lage, kleines Zimmer aber sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung sehr gut. Frühstücksbuffet sehr ordentlich, auch der Frühstücksraum sehr sauber
Das grosse Plus dieses Hotels ist seine tolle Lage!
Über mein kleines Einzelzimmer ohne Schrank und mit sehr wenig Abstellflächen, dazu ohne Tageslicht (Fenster in einen Innenschacht mit Feuertreppe) hat mich wenig begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde es nicht weiterempfehlen
nett aber es Müsste mal Neugemacht werden, mann muss leider die Zimmerschlüssel ab geben und wenn man ins zimmer kommt wenn man zb seine Sachen aufs bett gelegt hat man die Sachen auf dem Nachtbar bett gefunden und das geht Garnicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu weiterempfehlen
lage gut
nur 5min enfernt von der bushalte stelle und zur Metro ist auch nicht so weit enfernt.
zimmer sind ok
die Putzfrauen machen mit den sachen die mann auf den betten haben könte wird einfach irgendwo hin gelegt wo mann es nicht wieder findet.
Das Hotel liegt nahe der Metrostation Parallel und günstig zum Hafen und dem Montjuic was für eine Empfehlung spricht. Ansonsten sollte man trotz relativ hoher Preise nur eine Art Jugendherberge erwarten.
Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet und sehr hellhörig. Das Bad ist eher ein Schlauch - man musste über das Toilettenbecken steigen, um zur Dusche zu gelangen. Handtücher zerschlissen und löchrig.
Frühstück konnte man nur vor Ort für 5 EUR buchen - der Frühstücksraum befand sich im Keller und hatte kein…
das hotel liegt in der nähe des hafens und der nähe der seilbahn station , zum metro station ca 200 meter,in der nähe einige preiswerte restaurants und tapas bar