Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis, zentral + sauber
Das Hotel befindet sich sehr nah der Altstadt und ist nur ein paar Minuten (zu Fuß) vom Meer entfernt. Das Zimmer ist zwar etwas klein aber sauber und gemütlich und für 1 Person völlig ausreichend. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Eigentümer sind sehr nett ! Sehr gern wieder :)
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hostel der Altstadt von Marbella
Wir sind spontan hergekommen und wurden sehr herzlich und angenehm empfangen. Unser Zimmer war nett eingerichtet, auch wenn das private Bad nicht en suite, sondern auf dem Flur gegenüber vom Zimmer lag. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen und sind lieber in eine der vielen Tapas-Bars in der tollen Altstadt von Marbella gegangen. Das Hostel hat uns gut gefallen!
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Klein, aber ok
Das Personal war sehr freundlich, die Lage zentral, sodass man alles gut zu Fuß erreichen konnte. Das Zimmer war relativ klein, hatte aber einen großen Balkon zur Straße. Wir hatten zwar ein eigenes Bad, welches jedoch über den Flur zu erreichen war.

Niko(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hostal gut zur Uebernachtung, mehr aber nicht
Das Hostal Berlin habe ich gewaehlt, um eine guenstige Uebernachtungsmoeglichkeit zu haben. Fuer den Preis konnte man aber auch nicht mehr erwarten, als die relativ sauberen Zimmer und einen netten Service. Das Personal sprach Englisch, Spanisch und Deutsch und war ,wie gesagt, sehr nett. Um einen guten billigen Schlafplatz zu haben, kann ich das Hostal Berlin fuer kurze Aufenthalte sehr empfehlen.