Sehr nette Gastgeberin, angenehme Zimmer, geschmackvolles Ambiente. Das Frühstück war leider etwas eintönig, aber ausreichend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rosita(46-50)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Urlaub Cala Ratjada
3,0/6
Super enttäuscht wie wir da ankamen, keine Rezeption besetzt und mussten fast zwei Stunden mitten in der Nacht warten , bis das die Putzfrauen kamen.
Philip(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Sauber aber..
Nachweis erbracht
Ist sehr sauber aber das Frühstück ne Katastrophe... Hab bei weitem besseres in dieser Kategorie erlebt in Cala ratjada
Jessica(31-35)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Nur für sehr junge und ruhige Urlauber
Nachweis erbracht
Eher für sehr junge Leute geeignet,die allerdings keine Party machen wollen bzw.sich ruhig verhalten. Der erste Eindruck war recht zufriedenstellend,sauber und typisch eingerichtet....Zwei Betten,ein Schrank, Tisch, Spiegel und Nachttisch....vollkommen ausreichend. Badezimmer relativ groß, Dusche…
Nuxy(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1 Woche
War ok
Nachweis erbracht
An sich war das Hotel ok, doch viel Erwartungen sollte man nicht mitbringen. Das Frühstück ist sehr mager, die Lage hingegen sehr zentral.
Robert(19-25)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Traumhafter Mallorcaurlaub
5,0/6
Nachweis erbracht
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel macht von aussen nicht den besten eindruck, aber sobald man das Gebäude betritt ändert man seine Meinung ganz schnell. Sehr schöner Vorraum, nettes Treppenhaus, neues und modernes Bad, Betten sind etwas älter aber in Ordnung. Einziges Manko, leider kein…
Linda(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
KLEIN ABER FEIN!!!
5,0/6
Nachweis erbracht
Klein aber fein! Sehr familiär und gastfreundlich. Wir wurden freundlich empfangen und die "Mutti des Hauses" hat uns gut versorgt :-)
Heike(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 4 Wochen
Nicht wieder
3,0/6
Wir waren knapp 4 Wochen da. Der Empfang war herzlich, das war es aber auch schon. Zum Frühstück gab es 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, kein Obst.
Der Kaffe und der Saft waren nicht wirklich genießbar, Die Zimmer wurde auch nicht wirklich richitg sauber gemacht.
Da es keine Klimaanlage…
Ute(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1 Woche
Ein Hostel. Nicht mehr und nicht weniger, 1 Stern.
3,0/6
Ein Hostel mitten in Cala Ratjada. Es hat KEINE Klimaanlage !! Nachts z.T. sehr laut. Zimmer sind sauber, das Frühstück ist eintönig.
Verena(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Klein aber sehr fein!
6,0/6
Schönes kleines Hotel! Sehr sauber, gut gelegen & super freundlicher Service durch Besitzerin!! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.