Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hostel. Nicht mehr und nicht weniger, 1 Stern.
Ein Hostel mitten in Cala Ratjada. Es hat KEINE Klimaanlage !! Nachts z.T. sehr laut. Zimmer sind sauber, das Frühstück ist eintönig.
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub Cala Ratjada
Super enttäuscht wie wir da ankamen, keine Rezeption besetzt und mussten fast zwei Stunden mitten in der Nacht warten , bis das die Putzfrauen kamen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Hostal, prima Lage - gerne wieder!
Sehr nette Gastgeberin, angenehme Zimmer, geschmackvolles Ambiente. Das Frühstück war leider etwas eintönig, aber ausreichend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes kleines Hostal
Ein schönes Hostal, mit immer freundlicher Inhaberin. Gute Lage, 5 Minuten zum Hafen und den dortigen Lokalen und circa 10-15 Minuten zu den Stränden Son Moll und Cala Agulla. Für einen Strandurlaub würde ich es wieder besuchen. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder
Wir waren knapp 4 Wochen da. Der Empfang war herzlich, das war es aber auch schon. Zum Frühstück gab es 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, kein Obst. Der Kaffe und der Saft waren nicht wirklich genießbar, Die Zimmer wurde auch nicht wirklich richitg sauber gemacht. Da es keine Klimaanlage gibt, mußte man nachts die Balkontür auflassen, Im Nachbarhotel wurde jede Nacht bis 4-5 Uhr morgens gefeiert. Wer Ruhe sucht oder Erholung ist hier definitiv verkehrt. Einmal und nicht wieder...........
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein!
Sehr schönes kleines Hostal, mit 12 Zimmern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Zum Hafen und zur Promenade sind es 5 Gehminuten. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und kümmert sich um alle Belange des Hostals (Rezeption, Frühstück und Reinigung). Wir würden gerne wieder kommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlendes kleines Hostal in guter Lage
Kleines Hostal, sauber und gut, netter Service, wir würden wieder kommen! Schöne Lage, nachts teilweise etwas laut!
olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche Sonne tanken super
Sehr sauber und Zimmer zweckmässig eingerichtet. Safe konnte gemietet werden. Frühstück: Sehr langweilig ohne Abwechslung aber Kaffee war lecker Nur 5 Minuten Fussweg bis zum Hafen und zur Promenade war super Unbedingt Samstags zum Wochenmarkt in Cala Ratjada gehen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber sehr fein!
Schönes kleines Hotel! Sehr sauber, gut gelegen & super freundlicher Service durch Besitzerin!! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hostal
Sehr sauberes familiäres Hostal mit gutem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.