Mile(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hübsches, sauberes Stadthotel
Ein sehr hübsches Stadthotel. Sehr sauber, mit einer freundlichen und jederzeit ansprechbaren Chefin. Frühstück ist mit 6 Euro zu teuer, ich komme trotzdem gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines, familiäres Hostal in ausgezeichneter Lage
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Top-Lage und trotzdem ruhig! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Direkt am Hafen und alle Restaurants, Bars und Diskotheken sind schnell fußläufig zu erreichen. Es kann allerdings nur mit Frühstück gebucht werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnuckliges kleines Hostal
Rundherum gelungenes Ambiente für Paare direkt im Zentrum. Nur ein paar Schritte zur herrlichen Promenade wo abends für jeden Geschmack etwas dabei ist. Chefin und Personal superfreundlich.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sauberes Zimmer!
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer, zwar sehr klein alles und alte Möbel, aber für ein Hostal sehr zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Familienbetrieb, meiner Meinung. Alle seeeeehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar nur eine Nacht vorrübergehend dort, da wir uns im Ort selber eine Ferienwohung gemietet hatten und einen Tag zu früh waren, aber dafür waren wir sehr erstaunt. Für ein paar Tage kein Problem, jedoch würde ich dort nicht Wochen aushalten, dafür sind die Zimmer einfach viel zu klein.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub, keine Mängel
gut geeignet für jüngere Paar oder Singles, mit einem nicht so hohen Anspruch an Luxus sehr sauber, alles in einem guten Zustand, alle freundlich Bars, Restaurants in direkter Nähe Frühstück jedoch eintönig, für kürzere Zeit jedoch i.O.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für den kleinen Geldbeutel mehr als ausreichend!
Das Hostal Cala Ratjada kann man durchaus empfehlen, wenn man ungefähr die gleichen Absichten hatte wie wir: Sommer, Sonne, Strand mit Möglichkeit abends auf die Piste gehen zu können - für wenig Geld. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Man sollte sich jedoch darüber bewusst sein, dass es in der Hochsaison ohne Klimaanlage mal ziemlich warm werden kann :-)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleiner Geheimtipp im Frühling
Das Hostal befindet sich direkt am Hafen und der Zugang liegt in einer Nebenstraße. Es gibt Zimmer zum Hafen, zur Nebenstraße und in den Innenhof. Unser Zimmer lag im ersten Obergeschoß mit lick auf den Hafen. von Außen wirkt es viel kleiner, als es dann von Innen tatsächlich ist. Es riecht sehr sauber und auch der Eingangsbereich ist gepflegt. Neben der Rezeption befindet sich eine Tür zum benachbarten Restaurant- riecht manchmal etwas nach Essen- besonders schlimm bei leerem Magen:) Wir haben beschlossen,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiges Hotel mit klasse Preis-Leistung
Günstiges Hostal mit überhöhter Lautstärke da Wände sehr dünn. Liebevolles Personal. Leider nicht immer auf Zack. Aufgrund der Lage zum Hafen mittem im Triubel der spät Abends aber zur Last wird
Birte Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumausblick
Wir waren für 2 Wochen im Hostal Cala Ratjada. Am Anfang wusste ich nicht genau, was auf uns zukommt, weil man ja immer viel von Unterkünften hört, die keine Sterne haben, aber wir wurden echt positiv überrascht. Bei unserer Ankunft (Abends um 23 Uhr) wurden wir sofort freundlich empfangen. Die Leute, die an der Rezeption sitzen, sprechen alle deutsch, zumindest soweit, dass man sich versteht. Unser Zimmer war mit direktem Blick auf den Hafen und an der Straße gelegen, aber außer Nachts bzw. morgens, wenn die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super privat geführtes Hostal.
Es ist einfach aber auch einfach super dort. Aufnahme drch die Wirtin Maria und den übrigen Personal Klasse. In einem Hostal erwartet man ja nicht, aber hier fühlt man sich wohl. Immer wieder!!! Der Standort ist obendrein auch noch ideal und zentral.