Sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis, schöne Zimmer, sauber, gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Frühstück gratis über den Dächern von Sevilla!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hostel
Auf unseren Spanien-Trip haben wir hier die letzten beiden Nächte verbracht, um uns Sevilla anzuschauen. Die Lage ist sehr zentral und in den kleinen Gassen war es schwer das Hostel zu finden. Die Mitarbeiter waren nett und das Zimmer war für den Preis sehr gut. Eines der besten Hostels, die wir in Spanien erlebt haben. Wir hatten zwei eine nervige Nachbarin, dafür kann aber das Hotel nichts. Insgesamt waren wir zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hostel, sehr zentral!
Ein super Hostel in sehr zentraler Lage in Sevilla. Parkplatzsuche gestaltet sich hier schwierig, aber das ist auch das einzige Manko des Hostels :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Ein wunderschönes altes Haus, innen sehr lebevoll gestaltet mit viel Gefühl fürs Detail. Leider etwas schwer zu finden, da die Strasse sehr klein ist, und sie keiner kennt. Wir kamen nachts mit dem Flieger an und wollten mit dem Taxi zum Hostal fahren. Da die Strasse inmitten der Altstadt lnicht mit dem Auto befahren werden konnte, zeigte uns der Taxifahrer in welcher Richtung das Hostal liegt. Nach ca. 1 Stunde und nachfragen in vielen Restaurants fanden wir es endlich.
Auch nach 2 Tagen mit einer Karte von…