Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
Kein Wasserkocher, kein Fön, keine Minibar. Ich war mit 1,75m zu groß um auf Toilette sitzen zu können. Zimmertausch war aber kein Problem. Alles super laut. Man hört im Nachbarzimmer alles. Egal ob Gespräche oder das was im Badezimmer passiert. Keine Zimmerreinigung trotz entsprechendem Schild an der Tür. Trotzdem ok da preislich sehr gut.
Corni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Billig und schlecht
Sehr kleines, Zimmer mit winzigem Badbereich. Altes, unbequemes Bett (zu weich und abgenutzt). Aussicht in einen Schacht - absolut deprimierend! Bettzeug und das "Bad" war nicht sauber (fremde Haare überall...) und die Decke war zu wenig für die kalte Nacht. Ohne zu übertreiben kann man sagen: das Zimmer ist wie eine Gefängniszelle. Der Besitzer wirkte sehr unfreundlich und unhöflich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen...
Wir haben 4 Nächte im Hostel Palma übernachtet. Wir können es für einen kurz Tripp empfehlen. Besitzer sind sehr nett. Sie sprechen mehrere sprachen. Frühstück war für uns okay. Würden es immer wieder buchen

Tiana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiäres Hotel in Top Lage
Der Aufenthalt im Hotel Calma hat mir sehr gefallen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und alles in einem guten Zustand. Das Hotel liegt an einer etwas größeren Straße, die nachts aber kaum befahren wird. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Bars. Auch zum Hafen sind es nur ein paar Schritte. Ich war mit allem zufrieden und hatte nichts zu bemängeln.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstige Übernachtungsgelegenheit
Sehr nette Besitzer mit guten Ortskenntnissen und Ausflugsideen. Für einen günstigen Urlaub ohne Schnickschnack empfehlenswert. Wer jedoch gehobener Ansprüche hat, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen...
Klaus & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Billiger und schöner gehts auf Mallorca nicht!
Das Hostal mit seinen 30 Zimmern auf 2 Etagen ist sehr gepflegt und zeichnet sich durch seine deutschen Betreiber aus. Es werden aber auch Englisch und Spanisch gesprochen. Es gibt morgens bis 10 Uhr ein kleines Frühstücksbuffee in der Hostal eigenen Bar. Dort gibt es unter anderem frisches Brot, Toast, Müsli, Kaffee, Tee, Orangensaft, uvm. Das Publikum ist bunt gemischt. Ob jung oder alt, mit Kindern, haben wir dort viele zufriedene Gäste gesehen. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Der Internetempfang…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schwarzer Schimmel im Bad und dunkles Zimmer
Das Hostel hat ca. 30 Zimmer mit Dusche und Toiletten und wird von einem deutschen Pärchen geführt. Es wird täglich geputzt und ist eigentlich sauber. Jedenfalls geben sich die Putzfrauen alle Mühe. Im Juli kostete das Zimmer mit Frühstück etwas über 30 Euro, wobei das Frühstück wirklich sehr sparsam ausfällt. Den Belag muss man sich dazu kaufen. Das Personal war freundlich. Leider war die Qualität des Zimmers miserabel.So das man sich eigentlich nur zur Nacht dort aufhalten möchte. Es schimmelte und roch…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Freundlich, aber auch laut und dunkel
kleines älteres Hotel. Renoviert, einfache Ausstattung. Deutsche Leitung. Publikum gemischt: überwiegend deutsche, meist jüngere Touristen, aber auch spanische Geschäftsreisende u.ä. Kostenlose Internetbenutzung Ohropax mitnehmen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Superklassepreisleistungsverhältnis
superklassepreisleitungsverhältniss. Hoch motivierte Belegschaft mit einem Hang zur absoluten Sauberkeit. Ich komm wieder. jörg