Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Abholung für ein nostalgisch-schönes Hotel
Dass man schnell auf alle Wünsche reagiert.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Aufenthalt in einem sehr sehenswertem Gebäude
Dass man sich echt um alles gekümmert hat!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr nettes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gutes frühstück mit viel Auswahl, auf spezielle Ernährungsbedürfnisse wird teilweise eingegangen (glutenfrei)

Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auf jedem Fall Empfehlungswert
Der beste Aufenthalt in dem ganzen Land. Der Manager war die interessanteste Person mit enormen Wissenstand über alle mögliche Attraktionen in Bolivien
Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Koloniales Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist sehr praktisch, um Sucre zu besuchen, da es im Zentrum von Sucre liegt. Das Hotel hat einen Kolonialstil und ist sehr schön. Das Zimmer ist angemessen und das Frühstück ist nicht schlecht. Der Preis war sehr gut, obwohl alle Hotels in Bolivien recht günstig sind.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Stilvolles Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in kolonialem Stil mitten in Sucre. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird im Hotel serviert und ist git und ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrliche Aussicht aus dem Turmzimmer über Sucre
Kleines Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus mit lauschigem Innenhof und diversen Dachterrassen. Mit alten Möbeln aus der Zeit der Erbauung des Hauses geschmackvoll ausgestattet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere erste Wahl in Sucre
Sehr schönes Hotel in Sucre. Toll gelegen. Fussläufig zu Plaza, Fussgängerzone. Viele Restaurants und Geschäfte, Supermakrt in nächster Umgebung. Dieses ist ein altes Kolonialhotel. Alle Zimmer sind unterschiedlich. Man erreicht diese über verschiedene schöne Treppenaufgänge (kein Aufzug). Wir hatten ein grosses 2 Bettzimmer auf den Dächern von Sucre. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Stadt und die Berge im Hintergrund. Das Zimmer war sehr geräumig und "antik" eingerichtet. Fenster gehen zum…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel mitten in Sucre
Auf unserer Intrepid Rundreise haben wir von einem Dreistern auf dieses Hotel upgegraded. Drei Nächte verbrachten wir in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes im kolonialspanischen Stil gebautes Hotel. Das Personal ist äussertst freundlich. Das Hotel verfügt über schöne Sonnenterassen. Das Frühstücksbuffet am Morgen fanden wir sehr gut. Der Supermarkt kann in wenigen Gehminuten erreicht werden.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Hotel mit viel Charme im Zentrum von Sucre
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Sucre mit viel Charme. Der Standard ist für Bolivianische Verhältnisse sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Zimmer haben einen Elektroofen, was sehr angenehm ist, wenn's in den Nächsten in Sucre kalt wird.