Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Stadthotem
Tolle historisches Gebäude mit einem antiken Aufzug. Das Zimmer war sehr groß und super sauber. Frühstück war authentisch und lecker. Ideal für Städtetrips! Die Lage ist sehr zentral und man kann alle belannten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrales, gemütliches Hostel in Barcelona
Das Hostel ist perfekt gelegen um Barcelona zu erkunden. Die Räume sind hell und sauber und die Gemeinschaftsküche gemütlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
1A Hostal in Barcelona
Einfach nur perfekt, mir fällt nichts ein, was besser sein könnte. Perfek gelegen, großes Zimmer mit Balkon, was will man mehr!?
Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gutes Budget-Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Es befindet sich auf einer Etage in einem alten Wohnhaus mit Aufzug. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie ein Budget-Reisender sind, aber versuchen Sie, ein Zimmer vom Rezeptionsbereich weg zu bekommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Lage in historischem Ambiente
Die Atmosphäre schon beim Betreten des herrschaftlichen Hauses ist überwältigend. Auch das Innere des Hostal ist liebevoll historisierend gestaltet. Zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadthotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis. Personal war sehr nett. Lage ist zentral mit guter Anbindung an die Metro. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Ich würde das Hotel beim nächsten Aufenthalt erneut buchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel liegt an einer nicht wenig befahrenen Straße. Dadurch war der Lärmpegel nachts sehr groß. Leider funktionierte bei der Klimaanlage nur die Ventilatorfunktion. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage ist sehr zentral, die Verkehrsverbindung super. Für einen Städtetrip würde ich es durchaus weiter empfehlen.
ANDREY SIMONOV(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur für eine Nacht in Barcelona!
Nur fuer eine Nacht! Sehr schoene Architektur:) Meine Zimmer war ohne Fenster, klein aber genuegend sauber. Fuer fruehere Abflug aus Barcelona nach schoene Tagen in Sitges - passt:))
Monica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lustiges und sehr günstiges Hotel im Zentrum
Lustiges und sehr günstiges Hotel im Zentrum von Barcelona, sehr gute Verkersanbindungen, super Shopping in der Nähe. Sehr dünne Wände ;-)
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauber und zentral
Das Hotel liegt in fusslaufentfernung zur Innenstadt und ist wirklich sauber. Das sind für uns ohne Zweifel wichtige Aspekte gewesen. Nur jetzt kommt leider das aber: obwohl Flure und Empfang schön und landestypisch erscheinen, sind die zimmer eine echte Enttäuschung, boxartig klein, sogar die sog.Luxuszimmer mit Balkon und äußerst Überholingsbedürftig. Das mimibad hat einen so engen duscheinstieg dass wir, ziemlich sportliche Statur, gerade so reinkamen. Tolle Stadt - unbedingt die offzielle stadtrundfahrt…