Sehr gemütliches Hotel mitten in der Stadt. Zimmer und Gemeinschaftsküche sehr sauber und gepflegt. Super nette Besitzer, die immer hilfsbereit sind und alle Probleme lösen.
Ein sehr schönes Hostel in Panama. Bunt, exotisch, laut und ein bisschen verrückt. Aber wenn wir keine Angst vor Abenteuern haben, werden wir dort einen wirklich schönen Urlaub verbringen.
Es ist ein Hostel aber die Privatzimmer sind wie Hotelzimmer. Unser Doppelzimmer war sehr gut, sauber es gab genug Platz für 2 Koffer und auf dem Balkon konnte man schön sitzen. Die Besitzerin des Hotels kommt aus Deutschland. Im Zimmer ist alles sehr gut durchdacht. Es gibt kleine Regale und Fächer, wo man verschiedene Sachen hinlegen kann. Es gibt warmes Wasser und TV, leider keine Klimaanlage nur einen Ventilator. Aber für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist…
Schönes, sauberes Hostel direkt an der Hauptstraße. Supernettes Personal, regelmäßige Zimmerreinigung und eine blitzblanke Küche. Preis- Leistungsverhältnis ist für Panama wirklich toll. Das Einzelzimmer mit Bad und TV hat pro Nacht schlappe 15 USD gekostet. Der Bootsanleger, mehrere Supermärkte und Restaurants sind in direkter Nähe. Pluspunkt: Das Haus ist gut gesichert, Zutritt nur für Hostelgäste.