Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum in einer ruhigen Gegend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, inklusive Kühlschrank.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hatte eine gute Lage, ganz in der Nähe des Strandes. Leckeres Frühstück und freundlicher Service.
Marcin(41-45)
Gutes Hotel in einer ruhigen Gegend gelegen
Gutes Hotel in einer ruhigen Gegend gelegen. Der Service war nett und hilfsbereit und machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das sehr nette und hilfsbereite Personal
Das sehr nette und hilfsbereite Personal, gab uns Tipps zu interessanten Orten, die einen Besuch wert sind.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Würde das Hotel wieder besuchen
zentral gelegen, Bedienung freundlich, Zimmer sauber. Frühstück gut und reichlich. Getränke an der bar preiswert.
gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würden jeder zeit wieder kommen
familiär geführtes hotel.mit ca 40 zimmer. komplett renoviert Aufzug ,klima anlage sehr sauber.freundliches personal ein guter ausgangs punkt um Party zu feiern,alle clubs sind gut mit dem bus zu erreichen.disco bus fährt stdl.alle bekannten clubs an.Caffè de mar u.mambo sind ca in10 min zu Fuß zu erreichen.tolle promenade die um die ganze bucht geht.hatten uns ein auto geliehen um die Insel zu erkunden.hat sich echt gelohnt.ibiza hat mehr zu bieten als Party u.strand.schöne kleine orte.wo es beschaulich zu geht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis -Leistunsgsverhältnis gut. Nicht weit von San Antonio`s Hotspot "West End" entfernt. Zimmer sind sauber und im gutem Zustand. Letzte Renovierung 2014/15. Austattung, Aufzug, Aircon, Fernseher, Balkon. Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Guter preiswerter Ausgangspunkt um Ibiza und die legendären Clubs zu erkunden.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöner Urlaub
Wir waren mit 6 Personen dort, in unterschiedliche Zimmern, alles in allem hat es uns gut gefallen. Wir würden nochmals dorthin fliegen.. Als Anregung würde ich besseren Service bei Mietautos vorschlagen, die Beratung war nicht so besonders ansprechend.