Kleines schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Es war sauber, gut eingerichet und modern. Kleiner TV, das ist aber egal. Dafür war die Küche und Bad gut, Klima gab es auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Mit unserem Mietwagen haben wir das Hotel vom Flughafen aus leicht per "maps" gefunden. Feste Parkplätze stehen nicht zur Verfügung, das Parken in den Seitenstraßen war aber problemlos.
Wir würden sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war sehr sauber und hell mit kleinem Balkon und Kochniesche (Herdplatte, Kühlschrank, Töpfe
Sehr schönes Zimmer, super Matratze, alles schön in weiß und neu renoviert, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Kafffemaschine vorhanden. für eine Woche Urlaub ein sehr netter Aufenthalt.
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis! In der Preisklasse entsprechende Zimmer, super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gelegen in einem schönen kleinen Fischerort!
Schönes hostel. Wer von seiner Unterkunft nicht zu viel erwartet und nur etwas zum verweilen, schlafen und entspannten Stunden sucht ist dort genau richtig. Zweckmäßig und ordentlich eingerichtet, das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr hellhörig, aber in Spanien nich wirklich unüblich. Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis!
Ruhiger Ort. Allerdings sollte ein Mietwagen gebucht werden um die schönen Strände in der Nähe
zu erreichen.