Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Achtung, Abzocker! Nicht weiterzuempfehlen.
Heruntergekommenes Hotel mit einem sehr unfreundlichen Betreiber, welcher nach Belieben Regeln erfindet, um Geld zu machen.
Hannes (31-35)Schweiz
Unseriöse Geschäftsführung
Der Titel sagt eigentlich schon alles. "Unseriöse Geschäftsführung" ist dabei noch die freundlichste aller Möglichkeiten die Machenschaften des Geschäftsführers dieses "Hostal" zu bezeichnen. -> Jener fordert ohne Abmachung 50Euro Kaution zusätzlich zum Zimmerpreis ein und gibt diese unter Umständen zurück oder eben nicht. In unserem Fall verlangte er 200 Euro als seelische Wiedergutmachung weil einzelne Gäste des Hostal am Morgen noch ein Bier im Vorgarten getrunken haben sowie den Pool benützen. Als wir uns…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Reinste Abzocke
Die Optik vom Hotel...naja... Besitzer wollte beim Check in eine Kaution von JEDEM in Höhe von 50€, die man angeblich beim Check out wiederbekommt. Wir waren 10Mann . Unverschämt. Wurden dann, als wir nicht bezahlen wollten, vom Gelände verwiesen.
Sylvie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schlimm - schlimmer - Orsi
Wenn’s ginge würde ich 0 Sonnen geben. Ekelhaft, versifft, als Klospülung dient ein IKEA Bleistift. Der Besitzer ist alles andere als für seine Aufgabe geeignet - unfreundlich und frech.
Marc(36-40)Schweiz
Nur für Juristen mit bescheidenen Bedürfnissen
Nur für angehende Juristen mit bescheidenen Bedürfnissen geeignet. Man fühlt sich nicht willkommen und es werden Bussen erhoben ohne rechtliche Grundlage - unbedingt wehren! Die Zimmer waren sehr bescheiden, aber immerhin sauber. Das Angebot wird abgerundet durch einen Papagei, der Morgens rumkräht - kommt sicher bei den meisten gut an nach einer langen Nacht? Alles in allem kein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieber etwas mehr zahlen und woanders hin.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiter zu empfehlen
Wir waren 3 nächste in dem Hostel. Sehr übersichtlich und nicht zu groß. Zimmer waren schön sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir reisen heute ab und haben um 10 Uhr ausgecheckt und dürfen weiterhin bis zu unserem Flug zum Pool etc. Ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank!
Ivo(31-35)Schweiz
Ohne worte einfach übel / Nie wieder
Der Chef dort wollte uns mit 200 Euro abzocken. Achtung es hat überall Kameras. Ist eine üble Absteige . Papagei weckt alle Leute um 5 Uhr .
Micha(31-35)Deutschland
Absteige mit dubiosen Geschäftspraktiken
Kleines 3 Stöckiges Hotel im Hinterland von El Arenal. Die Bewertungen stimmen leider mit dem erlebten überein. Kaschemme die selbst zum Schlafen mit 5 Promille nicht zu empfehlen ist.
Hans-Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder
Das Hostel ist sehr heruntergekommen und scheint auch nicht, oder selten, gereinigt zu werden. Wenn ich mir das Personal anschaue wüsste ich auch nicht wer. Lediglich die Dame fürs Frühstück ist freundlich und hilfsbereits.
Verena (26-30)Deutschland
Größte Abzocke und Absteige
Eine Absteige, der Chef zockt die Leute ab. Kaution von 50 Euro fällig steht aber so nirgends geschrieben. Papagei schreit ab 5 Uhr morgens ununterbrochen.