Auch beim zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Für einen Kurztrip in die Partymeile ist das Hostal jederzeit zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Die Nähe zum Strand und den vielen Lokalen ist unschlagbar. Fazit: Bis zum nächsten Mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne Hostal Playa De Palma
War mit meiner Freundin dort.Zentrale Lage Höhe Ballermann 3. In 10 Min ist man auf der Partymeile. Viele Grüße an Ines, Zecke und Connor. Aufenthalt war schön
Personalsituation Super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok ist zwar ohne Klimaanlage aber lässt sich aushalten. Zum Meer sind es höchstens 3 geh Minuten.
Alles im allen ein gelungener Urlaub. Für 4 Tage Mallorca.
Für Partyurlaub Ballermann ist Hotel perfekt. Es liegt am Ballermann 3.
Das Hotel hat nur 19 Zimmer, so konnten keine fremden Leute unseren Schlüssel bekommen, da man sich kannte.
Ich war die Jahre davor immer in 3 Sterne Hotels jedoch werd ich das nie wieder machen, denn dieses Hostal ist absolut perfekt, Vom einchecken bis auschecken wird man freundlich behandelt und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort wo immer freundlich zur Hilfe steht. Für mich heißts persönlich auf Mallorca, nur noch Hostal Playa de Palma. Sehr zu empfehlen zimmer 16 - 19 4 Stock, eine gigantische Aussicht über das Meer, einfach klasse.
Für mich hat das Hotel…
Nachts sehr laut, da 24stunden Bar im Erdgeschoss.
Putzfrau kann auch mal einen Tag nicht kommen, dann gibt es keine frischen Handtücher.
Für den Ballermann Urlauber perfekt.
Personal freundlich, Preis und Lage unschlagbar
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Reines Ballermann Hotel
Als Männerhotel für ein Ballermann Wochenende ist es in Ordnung (Bis auf die Betten/Feldbetten Qualität)für alles andere ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen,leider.