Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
strandnah, sauber, familiär
Wir waren mit Kindern vier Nächte im September im hpp und wir haben uns richtig wohl gefühlt! Das Zimmer war einfach und zweckmäßig und sehr sauber. Zur Playa sind es gefühlt 10 Sekunden und trotzdem war es nachts überraschend ruhig.
Gutes Personal ist schwer zu finden, hier waren alle Mitarbeiter spitze. Vom "ungekrönten König der Spiegeleier" Thorsten und dem Barstuff bis zur Reinemachefrau.
Abends war die schöne Terrasse immer gut gefüllt, die Cocktails sehen toll aus und (Zigarre) rauchen darf man auch. Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hostal Playa de Palma ist exakt so wie man es eventuell aus dem Fernsehen kennt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut, auch wenn es sich in der zweiten Reihe befindet.
Ein liebevoll eingerichtetes Hostal mit sauberen Zimmern
Ein liebevoll eingerichtetes Hostal. Wenn man an das klassische Hostal denkt, ist das kein Vergleich, hier wird wertgelegt auf persönlichen und guten Umgang miteinander. Die Zimmer sind sehr geräumig aber sehr sehr sauber. Frühstück völlig ausreichend
Sehr tolles Hostal.
Preis und Leistung stimmt absolut!!
Es ist sehr sauber, das Frühstück ist für ein 1 Stern Hostal Mega.
Das Personal wusste, dass wir nachts abreisen und uns wurde sogar ein Frühstück gerichtet.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, und ausgestattet mit Klimaanlage und TV, kostenloses WLAN.
Frühstück sehr gut mit Rühreier aus frischen Eiern und nicht aus dem Tetra Pack.