Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Renoviertes, kleines Hotel für Pilger
Das Hotel liegt in einem Wohnkompex an der Hauptstraße durch Sahagun. Es scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein, alles machte einen neuen, ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. Das kleine Frühstücksbuffet war ausreichend. Allerdings gibt es zwei Zimmer, die direkt an den Frühstücksbereich angrenzen (101 und 102 glaube ich). Wenn man morgens nicht als erster lospilgern möchte, sollte man eventuell nach einem anderen Zimmer fragen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schickes und modernes Hostel in Sahagun
Ich habe hier auf meinem Camino-Trip übernachtet. Das Hostel ist sehr modern mit viel Holz ausgestattet. Eine sehr ruhige Airco hat für die perfekte Raumtemperatur gesorgt. Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und viel. Hier zu übernachten kann ich nur empfehlen.