Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianni
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Stadt-Hostal
Super Hostal für "Basic" Übernachtungen in Madrid. Man fühlt sich sicher und es bietet alles, was man für einen kurzen und praktischen Aufenthalt benötigt.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr zentrale Lage, viele Ausgehmöglichkeiten
Sehr zentrales Hotel mitten im Herzen der Stadt, viele Ausgehmöglichkeiten. Zimmer ansprechend, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klasse Hotel für Städtetour
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Corona Schutz wird stets eingehalten. Sehr gute und ruhige Lage.
Colin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, in das ich wiederkommen würde
Zimmer und Hotel waren top. In sehr guter Lage gelegen, hat uns das Ambiente überzeugt. Das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Sie begrüßten mich herzlich und waren jederzeit bereit, meine Fragen zu beantworten und meine Wünsche zu erfüllen. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfaches Hotel im Stadtzentrum,
Recht einfaches Hotel in zentraler Lage in Madrid, hat aber alles was man braucht, auch Gastronomie in der Nähe für Frühstück und Abendessen.
paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegenes Stadthotel
Tolle Lage in Chueca, nah zum Zentrum (Pt del sol), älteres gut gepflegtes Hotel, große Zimmer, der ideale Ort für einen Madrid-Urlaub
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel in einem alten Gebäude, einfach möbliert. Wohl insbesondere durch Laminatböden sind die Zimmer sehr hellhörig. Bad und Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Städtetrip
Sehr zentral gelegen und doch ruhig zur Nacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung ausreichend.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere, kleine Zimmer. Jedoch sollte man ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die Straße sehr belebt ist und dementsprechend laut
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes und Zentrales Hotel
Das Hotel war sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Direkte Anbindung an die Metro und viele Restaurants und Cafés in der Nähe. Zur Plaza del Sol waren es nur 5 Minuten