Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...wird jährlich besser
Gute Lage nah am Strand und dem Ortszentrum. Der Service an der 24h-Rezeption hat nun auch wieder Deutsch verfügbar.
peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder! mit solch einem Personal => No way!
Ein sehr gepflegtes Hotel, aber leider ein absolut miserabler Service!! Das Personal an der Rezeption lässt einen sofort spüren das man hier nur Bittsteller ist und nicht Gast. Ein Zimmer-wechsel geht schon mal aus Prinzip nicht, es wird gelogen das sich die Balken biegen. Angeblich sei das Hotel voll (wir konnten immer noch neu buchen... , Frühstücksraum fast leer) und es sei dann ja auch eine andere Kategorie (wir hatten schon die teuerste gebucht!!!). Elisa spricht auch immer nur soweit deutsch wie es Ihr…
Dien Jure(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kfdsadlösa
Super Hotel in bester Lage. Toll designt und super Frühstück bis 12:00 Uhr. Lediglich die Zimmer können nicht ganz mithalten. Etwas klein, keine Haken für Handtücher und keine Ablageflächen im Bad für die eigenen Utensilien. Sonst wäre die Bewertung sehr gut ausgefallen.
KS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel auf Formentera
fantastische Lage, gutes Beach-Restaurant, gute "Strandbude PEOPLE"" sehr gutes und liebes Personal, prima Swimmingpool. Zimmer sind allerdings klein und eng. Die Zwangsbalkonbeleuchtung bis 24:00 Uhr ist sehr störend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, aber Zimmer u. Bad viel zu klein!
Top Hotel, super Lage, 10 Getränke pro Tag frei - aber die Zimmer u. das Bad sind viel zu klein. Auch Superior nicht grösser! Alles sonst neu und chic. Personal top, Frühstück exellent. Wer spät abreist, kann noch duschen etc. Hotel, das man empfehlen kann, wenn man sich auf die kleinen Zimmer u. Bäder einlassen kann.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, legere Atmosphäre
Uns überzeugte die besondere Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die direkte Strandlage. Am Pool unbedingt die Windrichtung beachten!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste auf Formentera!
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel mit sensationell perfekten Frühstück bis 12:00 Uhr. Muchas Gracias Hotel Tahiti!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top-Ausgangspunkt für erholsamen Strandurlaub
Top-Lage am Rande von Es Pujols (strandnah und trotzdem ruhig) - sehr engagiertes und nettes Personal - die Standard-Zimmer sind allerdings zur Renovierung/ "Auffrischung" fällig (insbesondere die Badezimmer).
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip auf Formentera
Das Tahiti-Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Service, Zimmer und das Frühstück alles bestens und sehr zu empfehlen. Was wir nicht mehr machen möchten, ist aufgrund unseres zeitigen Abfluges um 7.10 Uhr morgens eine Übernachtung auf Ibiza im Hotel Ibiza Playa wahrzunehmen. Einfach nur grausam! Zimmer und die laute Umgebung machen den bis dahin erreichten Urlaubsgenuß zunichte. Leider war das in unseren Fall nicht anders möglich, würden wir zukünftig nicht mehr so buchen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Hotel mit eher kleinem Zimmer
Unterbringung: Sehr schönes Hotel (sehr stylische Einrichtung) mit eher kleinem Zimmer (hatten Kat DZM Doppelzimmer mit Meerblick). Auch Ablagemöglichkeiten sind im Zimmer und Bad nicht besonders reichlich vorhanden. Dies ist aber das einzige Manko. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, weiters sind im Hotel die Benützung des Safe und WLAN kostenlos. Lokales: Sehr schöne Strände (direkt vor dem Hotel und weitere in der Umgebung - zu Fuß erreichbar), nette Restaurants und Bars in Es Pujols.…