Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geeignet für ein paar Tage Sightseeing
Einfaches Touri-Hotel in guter Ausgangslage für Sightseeing und nur wenige Meter zur Metro
Dawid(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nichts Besonderes, aber gut.
Kleine Zimmer, Personal spricht kein Englisch, wir hatten ein Zimmer direkt neben der Rezeption, also laut, aber Lage sehr gut und Zimmer sauber.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr zentral und preiswert aber laut
Super preiswert für die Lage parken ist in einer Garage etwas außerhalb so die Zimmer sind gut aber laut aufgrund der Lage.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Innenstadtlage zur Übernachtung ohne Luxus.
Grundsätzlich empfiehlt sich das Hotel aufgrund der tollen Zentrumslage und des super Preises. Wer nur übernachten muss ist hier genau richtig. Das Zimmer war nicht neuwertig aber alles war sauber und in Ordnung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel dir eine City Trip
Ein wirklich sehr zentral gelegenes Hotel! Zimmer und Bad waren sauber und total ausreichend... das Hotel hat eine gute Anbindung an die Metro und kann daher vom Flughafen direkt erreicht werden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Platz Sol in der Innenstadt. Einchecken muste ich in einem anderen Haus, welches direkt neben meiner eigentlichen Unterkunft lag. Durch die Innenstadtlage, muß man damit rechnen, daß es längere Zeit ziemlich laut ist. Das Wlan funktionierte tadellos. Der Fernseher hatte lediglich ein sinnloses Programm. Ansonsten ist das Hotel eine einfache aber strategisch sehr gute Unterkunft.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfaches Hotel, sauber, super Lage im Stadtzentrum
Die Lage dieser bezahlbaren Herberge im Zentrum von Madrid ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Puerta del Sol Platz. Das kleine Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Die U-Bahn Station ist direkt vor der Haustür.
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentral und günstig
Verbringung eines verlängerten Wochenendes in diesem Hostal, weil gerade ein Spezialangebot für EUR 35 die Nacht/Zimmer im Internet zu haben war. Die Zimmerausstattung ist in der unteren Skala von "okay" anzusiedeln (ohne eigenes Bad), aber sauber. Da Madrid viel zu bieten hat, war das Zimmer nur zum Schlafen da. Persönlich würde ich das Schwesterhostal Victoria III empfehlen.