Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War okay, aber für den Preis- nicht wieder!
sehr einfaches,aber auch sehr sauberes Haus. Zum schlafen ist es ausreichend. Frühstück sehr spartanisch,aber man wird satt.Für einen Stern okay,aber dazu paßt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.Im September (29 Grad)- eine Klimaanlage vorhanden, aber extra dafür zahlen- das geht doch überhaupt nicht,oder?
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Das Hostal ist in einem guten Zustand. Alles ist schlicht, aber sauber und ordentlich. Sehr freundliche Betreiber. Auch gut für Singles geeignet. Man fühlt sich sehr wohl, wenn man keinen Pool, keinen Fernseher und Lachs oder Ähnliches zum Frühstück braucht. Zum Strand nur ein paar Meter. Von Zimmer 207 sieht man sogar das Meer.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und super Lage
Wir hatten Zimmer 211, welches nach hinten raus war. Es kam keine Sonne ins Zimmer und auf den Balkon. Das Zimmer war soweit sauber, roch allerdings ziemlich muffig. Aber mit einem Raumduft aus dem Supermarkt war es auszuhalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war recht spärlich und ohne jegliche Abwechselung, aber ich denke es war dem Reisepreis angemessen. Wir sind satt geworden. Für einen Kurztrip oder für wenig anspruchsvolle Urlauber eine gute Adresse. Luxus kann man hier nicht erwarten. Man muss…
Gumbo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne Wieder!
Wir würden gerne wieder Urlaub in der Vila Cati machen und haben uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt! Familiär geführte Pension mit allem was man braucht'
Karl Philipp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Kleines übersichtliches Hotel für Kurzurlaube. Ideal nähe Strand und Ortszentrum. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Tägliche Reinigung außer Montags. Es wird nur Frühstück angeboten und ist ausreichend. Bei unserem Aufenthalt waren nur deutsche und Österreicher im Hotel. Peguera ist im allgemeinen ein schöner zentral liegender Ort für Badeurlaub und auch Wanderurlaub. Mit dem Bus bis Palma ca. 1 Stunde. Alle 1/2 Stunde geht ein Bus. Im Oktober ist nicht mehr so viel Trubel und die Temperaturen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich würde es wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, obschon das Frühstück besser ausfallen könnte.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauberes und gutes Hotel
Sehr einfaches aber schönes sauberes Hotel in einer Nebenstrasse des Boulevards Freundliche und hilfsbereite Familie. Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt Während der WM wurden 2 Fernseher auf der Terasse und im Frühstücksraum aufgestellt Viele deutsche Stammgäste. Zum Strand sind es ca.2 Minuten.Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Es hat Spass gemacht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aktuell keine Weiterempfehlung
Sehr günstig, super Lage, dafür aber sehr schlechtes Frühstück, kein W-Lan auf dem Zimmer und die Einrichtung ist gefühlte 50 Jahre alt. Bitte etwas in die Einrichtung investieren, Internet auch auf den Zimmern/Balkon anbieten und die Qualität des Frühstücks steigern - dann kommen wir gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unfreundlich
Wir waren im Mai 2014 in Mallorca unterwegs. Wir starteten in paguera und haben die Villa cati gebucht. Das Zimmer war recht klein hatte aber einen Balkon. Frühstück wurde unter der Nase pünktlich weggezogen. Unfreundliches Personal - das hat uns richtig gestört weil wir das von Mallorca anders gewohntbsind
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preisgünstig, sauber und freundlich
Wir (meine Kinder 10 + 7)waren erstmals auf Mallorca und in Paguera und absolut zufrieden mit der Villa Cati, dabei möchte ich besonders die Fürsorglichkeit von Bartholomäo, der Seele des Hauses und die gelassene Hilfsbereitschaft von Eduardo betonen. Meine Kinder haben den Aufenthalt dort geliebt. Einzig die sehr harten Schlafplätze fand ich, bzw. mein Rücken ziemlich unangenehm...ansonsten für den Preis alles tiptop.