Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert, ohne Schnickschnack, aber gut
Das Hostal Villa Cati ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Wir waren Anfang November für eine Woche da und es hat uns gut gefallen. Es ist natürlich kein Vergleich mit voll ausgebuchten Sommermonaten. Wir waren jetzt faktisch alleine hier. Die meisten Geschäfte und Hotels haben bereits geschlossen. Uns hat es im Hostal gefallen. Alles super sauber, sehr freundliches Personal und die Zimmer zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut und günstig für einen Kurztrip. Lage Top!
Das Hostal bietet geräumige Zimmer ist gepflegt und liegt mitten im Zentrum von Paguera. Für Päarchen oder Alleinreisende, welche sich ein paar Tage in Paguera anschauen wollen, ist es perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Glücksgriff!
Es handelt sich um ein kleines aber feines Hostal in sehr guter Lage! Der Betreiber ist ein immer gut gelaunter Mensch der sich prima um seine Gäste kümmert!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Sauber und die Betreiber super nett. Zur Erholung zu empfehlen. Nicht direkt am Boulevard daher sehr ruhig
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Urlaub bei Caty und Eduardo.
Ein einfaches 2sterne Hotel, aber sauber mit netten Gastgebern die einen jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Eduardo macht immer leckeres Essen und nimmt auch Wünsche entgegen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wiederholter Besuch!! Wiederholt sehr zufrieden!!
Es handelt sich um ein kleine spanisches familiengeleitetes Hotel. Genau das was wir wollen. Hygienestandards werden nach Vorgabe eingehalten. Man fühlt sich immer wohl und nicht unsicher.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2. Heimat
Waren zum 4. Mal dort sind Wiederholungstäter Eduardo ich frische meine Gitarrenkünste auf auf der Terrasse haben wir für Stimmung gesorgt
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein sehr schön kleines Hostal!
Sehr schönes Hostal ! Zimmer sauber , Essen Futuna sehr nette Inhaber. Rundum ein schöner Urlaub! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Bis nächstes Jahr.
Oliver Norbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines Hotel in super Lage.
Kleiner Familienbetrieb in sehr guter Lage. Immer freundliches Personal. Wir waren schon oft da und werden wiederkommen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Lage! Hat alles was man braucht
Einfache Zimmer mit allem was man braucht, dazu ein größer Balkon Top! Frühstücksangebot für eine Woche völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr familiär mit 2 super netten Inhabern.