Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr nette, unterhaltsame und vor allem hilfsbereite Gastgeber. Hier kommt man hin und fühlt sich wohl. Und das komplette Haus ist mit viel Elan und Liebe renoviert und eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub fast wie bei Freunden!
ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und angenehm ruhig. Alles sehr persönlich. Das Frühstück wurde frisch für jeden Gast vorbereitet, Wünsche immer sofort erfüllt und die gemütliche Einrichtung des Frühstücksraumes ermöglichte so einen tollen Start in jeden Urlaubstag! Es Waren wunderschöne, erholsame Tage.
Ramona(26-30)Deutschland
Perfekt!
Von der ersten Minute an haben wir uns Service wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super schön, im gesamten Haus aufeinander liebevoll abgestimmt und hochwertig - auf die sonst in Spanien vorzufindenden dünnen Matratzen durften wir verzichten - die Betten waren himmlisch. Über das abwechslungsreiche Frühstück bis hin zur Lage des Hotels waren wir vollends überzeugt! Wir kommen gerne wieder
Helga & Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp in Port de Sollèr
Ein wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade. Sehr liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Die Gastgeber gehen sehr nett auf alle Gäste zu und stehen einem mit Rat + Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder hierher und haben uns wie zu Hause gefühlt !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn nicht hier, wo dann...
Sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines ruhiges Hotel, eine richtige Wohlfühloase jenseits vom Massentourismus, aber nicht abgelegen. Der Hafen mit Badebucht und diversen Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das abwechslungsreiche Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und teilweise selbst gebackenem Brot wurde uns von der Vermieterin Simone jeden Morgen auf der Terrasse serviert, einen besseren Start in den Tag kann es nicht geben. Für uns der ideale Ausgangspunkt für einen erholsamen Wander-…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub in einem hübschen kleinen Hostal
Ich war bei meiner Ankunft über die Freundlichkeit der Besitzer überrascht. Es herrscht dort eine persönliche und freundliche Atmosphäre. Die Besitzerin (Simone) war stets freundlich und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Sie hilft, wo immer sie kann. Beispielsweise hat sie meine Flugplatzreservierung für den Rückflug übers Internet übernommen. Damit wir rechtzeitig zum Wandern konnten, bereitete sie uns das Frühstück schon vorher. Wenn wir lecker Essen wollten, hatte Simone immer eine gute Empfehlung…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder, echter Geheimtip !!!
Echter Geheimtip ! Sehr sauberes und angenehmes ruhiges Hostel. Idealer Ausganspunkt für individuelle Wanderungen. Auch für Badefreunde und Sonnenanbeter ist der Strand welcher ca. 250 m vom Hostel entfernt ist ( sehr sauber ) nur zu empfelen.
Svenja(31-35)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub
Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern! Tolles Frühstück! Sehr hilfsbereite Gastgeber! Familiäres Klima zum Wohlfühlen. Einfach Klasse!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Haus - sehr zu empfehlen
Ein perfekt gelungener Urlaub; vielen Dank an Simone, die immer versucht, für Ihre Gäste das Beste zu verwirklichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder; die Suite ist auf jeden Fall ein Traum und ausgesprochen empfehlenswert. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Haus, indem man sich rundum wohlfühlen kann.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ich habe schon zum 2. Mal im Hostal Villa Primavera meinen Urlaub verbracht. Ich bin nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber. Besonders angenehm finde ich die persönliche Atmosphäre, das exzellente, auf individuelle Bedürfnisse ausgerichtete Frühstück , die Sauberkeit und liebevolle Einrichtung.