Wir haben uns von den vielen sehr positiven Bewertungen für eine Buchung im Hostal Villa Primavera entschieden.
Leider wurden die Erwartungen, welche durch die teilweise überzogenen positiven Bewertungen hervorgerufen wurden, nicht erfüllt.
Die Eigentümerin Frau M. machte schon bei unsere Ankunft einen künstlich aufgesetzten Eindruck.
Dieser Eindruck bestätigte sich im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes.
Als Gastgeberin war sie stets sehr launisch im Umgang mit uns und auch mit den anderen Gästen.
Bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Herberge zum erholen...
Das Hostal ist eine ganz besondere Herberge. Alles ist passend aufeinander abgestimmt, Zimmereinrichtung, Badutensilien (Handtücher mit Logo bestickt...) sehr geschmackvolles Ambiente von den Eigentümern der Villa liebevoll gestaltet. Rundum zum Wohlfühlen.
Die Villa in Port de Soller ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Pension befindet sich in sehr guter und ruhiger Lage. Der Strand und die Promenade von Port de Soller sind in ca. 5 min zu Fuß erreicht. Das Zimmer war zweckmäßig, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit ist absolut Top!
Alles in Allem war es einfach ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Eine wundervoll eingerichtete Villa am Port de Soller erwartet die Gäste. Mit 5min. Entfernung zum Strand und der Hafenpromenade besitzt das Hostal eine sehr gute Lage. Gegenüber gibt es einen sehr großen Parkplatz zum abstellen eines Mietautos und selbst wenn man mit den öffentlichen unterwegs ist, fährt direkt vor der Haustür eine Eisenbahn oder der Bus.
Der Eingang des Hostals ist sehr verspiel und von einem Blütenmeer geprägt. Das gesamte Haus ist ein komplett renovierter unglaublich schöner und landestypischer Altbau. Ein kleines aber sehr sehr feines Hostal und perfekt als Ausgangspunkt für Badeurlaub, Wanderurlaub oder auch Radurlaub !