Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes liebevoll eingerichtetes Hostal. Sehr sauber und gepflegt. Mit einem guten Frühstück in den Tag starten, mit frischem Orangensaft, Tee oder Kaffee, Brötchen und Brot, gekochtes Ei, Müsli, eigentlich alles was das Herz begehrt. Sehr nettes Betreiberpaar. Alles in allem, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Dieses kleine,gemütliche Hostal ist ein wahres Schmuckkästchen!!!!!!!! Alles ist super stimmig!!!!! Hier haben die Besitzter wirklich Geschmack bewiesen,was sich auch beim Frühstück wiederspiegelt (alles super lecker,selbstgebackenes Brot,frisch gepresster O-Saft.......!!!!! Service +Sauberkeit weden großgeschrieben!!!!!! Die Besitzter wissen,was sie tun..... und schaffen damit eine unglaublich entspannende und wohltuende Atmosphäre!!!!!! wir kommen wieder!!!!!! Weiter so!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Liebevolles charmantes kleines Hotel
Das Hostal Villa Primavera ist eine kleine gemütliche Unterkunft. Vor allem das liebevolle Frühstück hat uns überzeugt. Wir fanden den eher persönlichen Kontakt zu den Inhabern sehr angenehm, welche unter anderem Hinweise im Bereich Wandern gaben.
Daumen hoch, hoffentlich klappt es wieder in 2017!
Super nette Gastgeber deren Herz an ihrer kleinen sehr feinen Villa hängt. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichet. Tolle Unterstützung bei Ausflügen & Wandertouren. Nette Kontake bei leckerem Frühstück.... und der super Tip "El Sabor" ganz inder Nähe lecker und gemütlich. Immer wieder gerne bei euch Simone.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Pensionswirtin Simone ist sehr nett und extrem um ihre Gäste bemüht. Da wird auch mal spontan ein TV-Fußballabend für die Gäste organisiert. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig.
Wir haben eine Woche in diesem schönen Hostal verbracht und waren sehr zufrieden. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jeder Gast bekommt morgens das Frühstück an den Tisch serviert und die beiden sehr netten Inhaber stehen gerne für Tipps rund um das Wandern und die Umgebung zur Verfügung. Die Lage des Hauses hat uns gut gefallen, der Ortskern mit Strand und Restaurants sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die historische Straßenbahn hält bei Bedarf sogar direkt…
Die Besitzerin hat mit Ihrem hervorragenden Geschmack eine zauberhafte Atmosphäre geschaffen und gibt einem mit ihrer tollen Art das Gefühl angekommen zu sein. Tolle Ausstattung, liebevoll angerichtetes Frühstück, klasse Atmosphäre und vor allem eine herzliche Besitzerin, die Ihre Gäste individuell betreut. Wir kommen garantiert wieder!
Sehr empfehlenswert, wenn sehr klein reicht Sauber
Sehr sauber und freundlich, die jungen deutschen Eigentümer sind zugleich das Personal.
Ruhig und doch zentral, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren,
aber auch zum Bummeln, Baden uns shoppen.