Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hostel ist dringend renovierungsbedürftig!
Check in war ok. Das Zimmer war gefühlt aus den aus den 90er Jahren und seitdem nichts gemacht. Vieles kaputt und in die Jahre gekommen. Man wollte gar nicht genauer überall hinschauen bzw. die verdreckte Klimaanlage anschalten. Bad sehr sehr eng und nur für schlanke Personen geeignet. Duschbad, Shampoo und Handtücher waren vorhanden. Die Sicht vom Balkon war auf einen Abbriss und Schutthaufen. Abends als wir zurück ins Zimmer wollten, ging die Tür nicht mehr auf. Nach einem Telefonat mit der Notfallnummer kam…
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hostal der Budgetklasse in Alcudia
Hostal der Budgetklasse in Alcudia. Würde ich aufgrund der in die Jahre gekommenen Einrichtung nicht weiterempfehlen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gruselige feuchtkalte Bude
Flure etc sehr sauber, Zimmer ungemütlich und eisig kalt wg Feuchtigkeit, Dusche kaputt. Lage gut. Hatte nicht das Hilton erwartet, aber das war einfach schauderlich.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bei besserer Sauberkeit in der Zukunft
Unsere Buchung dieser Hotelkategorie war beabsichtigt und wir haben sicher kein 5 Sterne Hotel erwartet, doch schimmlige Fugen und eklige Überreste der Vorgänger müssen auch in dieser Hotelklasse nicht sein. vielleicht lesen ja die Verantwortlichen der Kette auch diese Bewertungen und reagieren dementsprechend für die Zukunft.- Denn dieses Haus hat auf jeden Fall Potential bei entsprechender Pflege, noch lange gebucht zu werden, da es sehr ruhig gelegen ist . beste Grüße aus dem harz
Ute Und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurzaufenthalte
Spontan in der Hauptsaison gebucht. Sauber, ordentlich und zentral im Hafen gelegen. Für 2 - 4 Nächte vollkommend ausreichend. Wir werden es für Kurzaufenthalte wieder buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spontan gebucht und nicht bereut
Da uns ein fest gebuchtes Hostel im Stich gelassen hatte, haben wir vor Ort im Vista eingecheckt. Hatte es für Mitte Juli kaum möglich gehalten. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und da wir eh nur draussen waren, störte und der Innenhofblick nicht. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich dort immer wieder absteigen, denn man ist ja eh viel draussen. Sauber ist wichtig und das Vista liegt sehr zentral - das zählt